vitosan1987 |
19.06.2014 15:40 |
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 2550369)
Моуриньо выполнил свою миссию в Реале на 5 с плюсом! Лишил игровой практики первого номера сборной (да, наверянка Касильяс в каком матче, а то и нескольких был не сильно надежен и повод посадить был. Но одно дело для профилактики по игровым причинам, как Харта в МС, другое дело из-за личной неприязни, что Касильяс слишком дружен с лидерами Барсы, которую так ненавидит ее бывший работник) и сделал все, чтобы переругать Барсу и Реал. Это у него не получилось - и он ушел, но свою лепту все же внес.
|
Hong Dien, при всём уважении, Вас очень интересно читать, но Вы очень увлекаетесь теориями заговора:D У Моуриньо только одна миссия - быть лучшим и купаться в лучах славы, пусть даже и скандальной.:)
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 2550705)
А перестать мне что-то делать в мной же созданном для удобства всех интересующихся футболом на форуме топике или не перестать я уж решу как-то сам.
|
Простите за ёрничество, но формулировка у Вас сначала была несколько в ином ключе.:D
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 2550386)
Это что же получается... Испанцы - вылетели, французы без Рибери - никакие, англичане - ну те с традициями - традиционно никакие, Немцы - ну мне не понравились, многим приглянулись, но хватит ли их с сильной сборной. Португальцы - там все травмировано и видимо разваливается... Матушка Европа, кто же тебя спасет от позора:) И тут выходит сборная России!!!:):):) и заявляет, что мы вообще-то азиаты:):):).
|
Мне действительно жаль испанцев, но не потому что мне нравится их игра и команда (я все-таки люблю когда лидеры регулярно меняются и низвергаются - нет застою, так сказать!:)) Но вот хотелось, чтобы вышли в плейофф все европейцы, а то несколько напрягает стремление ФИФА в сомнительной цели популяризации футбола по всему миру порезать еввропейские квоты на мундиаль:eek: (ссылку не приведу, но где-то в сети читал про такие намерения) Поэтому удачи хорватам с Мексикой, Португалию списывать рано, ещё должны собраться, ИМХО Уругвай Англии не соперник, Скуадра Аззура уже в 1/8 (скорее всего:)), ну и наши пускай не облажаются (а напускная азиатчиность - "и это пройдёт!":D)
Колумбия - Кот-д'Ивуар - боевая ничья 1:1
Англия - Уругвай - англичане не без труда, но вынесут латиноамериканцев. 3:1, или не-не 4:1!
|