Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Zacup 19.06.2014 14:43

Hong Dien вы не устали на протяжении страниц 4-5 плакать о том, что ваша любимая команда проиграла? Ну право слово и Моуриньо успели обвинить и Ван Перси оскорбить, хотя нападающий очень сильный, лидер команды. Перестаньте:)

seals 19.06.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2550386)
Немцы - ну мне не понравились, многим приглянулись, но хватит ли их с сильной сборной.

Хватит. Это же классическая машина. Вспомнил хохму прошлых лет :D

- Почему чемпионат мира по футболу 2006 года должен состояться в Германии?
- Потому что на седьмой по счету чемпионат будет трудно отвести Лотара Маттеуса.

Hong Dien 19.06.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 2550626)
Hong Dien вы не устали на протяжении страниц 4-5 плакать о том, что ваша любимая команда проиграла? Ну право слово и Моуриньо успели обвинить и Ван Перси оскорбить, хотя нападающий очень сильный, лидер команды. Перестаньте:)

Оказывается это я Ван Перси оскорбил? Любопытно - думал, что мы с Евгением его же мысль развиваем, касательно игры Испания - Голландия. И интересно каким именно словом я или Евгений его оскорбили? Да и переживать из-за крушения чемпиона по-моему логичнее, чем грустить-прикалываться над единственной игрой нашей сборной - что здесь заняло куда больше страниц.

А перестать мне что-то делать в мной же созданном для удобства всех интересующихся футболом на форуме топике или не перестать я уж решу как-то сам. Лучше поделитесь своими прогнозами и впечатлениями от игр, а то сегодня пока никто не предсказывает результаты еще.

vitosan1987 19.06.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2550369)
Моуриньо выполнил свою миссию в Реале на 5 с плюсом! Лишил игровой практики первого номера сборной (да, наверянка Касильяс в каком матче, а то и нескольких был не сильно надежен и повод посадить был. Но одно дело для профилактики по игровым причинам, как Харта в МС, другое дело из-за личной неприязни, что Касильяс слишком дружен с лидерами Барсы, которую так ненавидит ее бывший работник) и сделал все, чтобы переругать Барсу и Реал. Это у него не получилось - и он ушел, но свою лепту все же внес.

Hong Dien, при всём уважении, Вас очень интересно читать, но Вы очень увлекаетесь теориями заговора:D У Моуриньо только одна миссия - быть лучшим и купаться в лучах славы, пусть даже и скандальной.:)

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2550705)
А перестать мне что-то делать в мной же созданном для удобства всех интересующихся футболом на форуме топике или не перестать я уж решу как-то сам.

Простите за ёрничество, но формулировка у Вас сначала была несколько в ином ключе.:D

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2550386)
Это что же получается... Испанцы - вылетели, французы без Рибери - никакие, англичане - ну те с традициями - традиционно никакие, Немцы - ну мне не понравились, многим приглянулись, но хватит ли их с сильной сборной. Португальцы - там все травмировано и видимо разваливается... Матушка Европа, кто же тебя спасет от позора:) И тут выходит сборная России!!!:):):) и заявляет, что мы вообще-то азиаты:):):).

Мне действительно жаль испанцев, но не потому что мне нравится их игра и команда (я все-таки люблю когда лидеры регулярно меняются и низвергаются - нет застою, так сказать!:)) Но вот хотелось, чтобы вышли в плейофф все европейцы, а то несколько напрягает стремление ФИФА в сомнительной цели популяризации футбола по всему миру порезать еввропейские квоты на мундиаль:eek: (ссылку не приведу, но где-то в сети читал про такие намерения) Поэтому удачи хорватам с Мексикой, Португалию списывать рано, ещё должны собраться, ИМХО Уругвай Англии не соперник, Скуадра Аззура уже в 1/8 (скорее всего:)), ну и наши пускай не облажаются (а напускная азиатчиность - "и это пройдёт!":D)

Колумбия - Кот-д'Ивуар - боевая ничья 1:1
Англия - Уругвай - англичане не без труда, но вынесут латиноамериканцев. 3:1, или не-не 4:1!

fil77 19.06.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2550611)
Сегодня все сыграют так:

Колумбия - Кот 1:0
Англия - Уругвай 2:2
Япония - Греция по фигу, но пусть будет 1:0

Если честно, то:
-По фигу
-По фигу
-По фигу:)
Ну пусть будет:
Колумбия - Кот 2-1
Англия - Уругвай 1-2
Япония - Греция 0-0
И да, Колумбию даже пожалуй посмотрю, ее еще не видел на этом чемпионате. Вальдеррама очень нравился:) как там сейчас интересно...

sl361 19.06.2014 15:56

Интересный матч сегодня Уругвай - Англия . Буду за Англию болеть - один вратарь у них чего стоит http://youtu.be/RYrTL9wptqw?t=5s

Hong Dien 19.06.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2550747)
Если честно, то:
-По фигу
-По фигу
-По фигу

Не, мне точно не по фигу - у меня несколько игроков в фентези-линах играют :)

Харт - очень крут.

MkgD 19.06.2014 16:09

Болеть буду так.1-за Колумбию,2-если Суарес играет-за Уругвай,если нет-за Англию.Греков смотреть не буду.

Alex Mart 19.06.2014 16:36

Колумбия - Кот Д'Ивуар 2:1
Англия - Уругвай 3:2
Япония - Греция 1:0

Outspb 19.06.2014 17:01

Надеюсь Италия и Англия из группы выйдут ! Несмотря на не совсем логичную победу итальянцев, англичане мне показались посильнее уругвайцев, хотя только очная встреча все расставит по местам. Пора и Руни пнуть парочку голов, а то даже Месси забил на ЧМ !

Часовой пояс UTC +3, время: 13:25.

© 1998–2024 Watch.ru