|
для Mortiis
В этом году я звонил в ПЧЗ, сообщил о потребности в 200 механизмах и мне сообщили, что такие объёмы выбирают "сервисники" и нужно к ним обращаться. Конечно можно было и связаться, но я веду общение только с изготовителями. |
для Vadimzlat1.
Для часов "Пилоты 30-х" без проблем нашли нужное количество механизмов. Возможно, вас не восприняли всерьез, либо завод не захотел отправлять вам бесплатно механизмы. |
для Mortiis
На бесплатно я и не рассчитывал. Насчет всерьез не восприняли, это их дело. Мне безразлично что у них происходит. Насчет "Пилотов 30-х" говорите в теме в "Пилотах 30-х", потому что именно там это и надо обсуждать, а здесь мне глубоко безразлично какие механизмы в "Пилотах 30-х" установлены, также как и безразлично что вообще из себя там часы представляют. |
для Vadimzlat1.
С вами в чем-то можно согласиться: востоковский мех стоит копейки. В рамках производства, естественно, ощутимая экономия. |
вот читаю и читаю комментарии златоустовских маркетологов, смеюсь, жизнь себе продлеваю.
и, вот почитаешь так, отвлеченно , и сразу прямо складывается такое чувство, что в Златоусте Бэнтли собирают, а главный продвигала, как в той знаменитой рекламной войне... http://autokadabra.ru/system/uploads...770-to1221.jpg Только по факту имеем ни разу не Бэнтли, а УАЗик. Который, кстати, подорожал. Сплю и вижу пост Вадима о том, что они "в связи с объективно сложившейся ситуацией вынуждены поднять стоимость своей продукции на ** процентов" и еще тоннабуквотомчтоимваженпотребительчтоценитилюбитихлегендарнуюпродукциючтопоправузанимаетсвоюуникальнуюнишунарынкевмире |
для WereWolfBel
Данная тема создана для обсуждения часов из бронзы. Хотелось бы узнать у Вас, как соотносится тема обсуждения с теми сообщениями, что Вы пишите? Особенно про ваше отношение ко мне. |
Для Vadimzlat1
С вами у меня нет никаких отношений. Данная тема содержит в себе много ответвлений, так или иначе связанных с данным проектом. И вам, как представителю завода и куратора текущего проекта, по идее, должно быть важно мнение всех соболезнующих. Возможно, среди многих фраз вы сможете отыскать крупицу ценной информации, а это очень тяжкий труд, но, в отличие от других участников проекта, для вас он - оплачиваемый. Пожалуйста, сообщите, какие вы видите сильные и слабые стороны данного проекта: я несколько запутался в собирании информации по крупицам. |
Цитата:
Общаюсь по механизмам с Дэвидом Хэндерсоном Стюартом(точно не помню его должность). Вообще не испытываю проблем в общении. |
для Misrob
Возможно Вы и правы, но я никогда дважды ничего не прошу. Если ПЧЗ нужно, то сами со мной свяжутся. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |