|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.promelectroavtomat.ru/nov...repleniya.html А вам кто-то из тех, кто использует рантовый метод даст гарантию три года на свою обувь? Цитата:
Для меня метод крепления подошвы НЕ влияет на 1. удобство при значительных анатомических особенностях стопы 2. процесс носки, учитывая качество сегодняшних материалов 3. не является более простой или сложной технологией. И главное - минусы клеепрошивного метода мне никто описать не может. А тех, кто считают, что могут их описать (такая специальная категория людей скетиков), я отправляю к своему технологу на беседу. Ни разу человек не уходит оставшись при своем мнении. Цитата:
В таком случае речь должна идти не о том, что в этой обуви я проходил всю жизнь, ремонтировал ее сотню раз, а скорей вспоминать анекдот про еврея, который купил обувь на два размера меньше, чтобы когда он приходит домой, где жена орет, сын наркоман, а сосед слушает громко музыку, можно было снять ботинки и сказать "ой, как хорошо". И это удовольствие за свои деньги. |
Цитата:
Пуговицу нижнюю, на пинжаке, тоже не застегивают, хотя она ни на что не влияет. |
Вложений: 2
Цитата:
Да я не против, есть с десяток методов крепление низа, достаточно погуглить немного и почитать по этому поводу. Думаю, что человек, который 37 лет делает обувь на заказ, разбирается в методах крепления подошвы чуть лучше меня, а скорей всего и многих маньяков. Обувь - потребность, особенно для тех, у кого плоскостопие, переломы, вальгус, высокий подъем, широкая стопа. И если разобраться, то брать обувь негде. А уж про производство обуви в Москве, да так, чтобы не очень дорого, да с мерок не слетели, да в одну примерку уложились, да еще и с любым материалом умели работать, да еще и дизайн можно было выбрать, да еще чтобы 20 пар в месяц делали. Нереально. У меня все равно нет конкурентов. И не скоро появятся) Причина, по которой вы не можете купить обувь подходящего размера, проста. Красным отмечена наиболее частая полнота ноги среднестатистического россиянина при наиболее популярном размере ноги 40-43. проверьте сами линия А – обхват плюсны (между самыми выступающими косточками внутреннего и наружного сводов стопы) линия Б - обхват прямого подъема (в самом узком месте прямого подъема стопы) |
Цитата:
Со всем уважением, но если у Вас "нет конкурентов", то к чему такие вопросы: Цитата:
А относительно изготовления обуви на заказ: если с зарубежными именитыми фирмами всё понятно -- за них говорит уже имеющаяся репутация, то на "приобретение опыта" за сумму от 35000 до 50000 руб. при покупке обуви от неизвестного производителя, пусть даже и с трёхлетней гарантией, решится далеко не каждый. В идеале, хорошо бы, если бы имелись независимые авторитетные референсы. Или обувь у Вас заказывается без предоплаты и без обязательств по приобретению, если она не подошла? |
Цитата:
Добрый, Цитата:
- да бросьте, мне доказывать ничего не надо. я свою работу успешно делаю и люблю. вопросы только к тем, кто занял какую-то точку зрения и считает ее единственно возможной. это не так. Цитата:
- понимаю, чт овас может раздражать моя самоуверенность. Но что значит хорошо или плохо? или я где-то обмолвился, что мне не нужны заказы? если вы занимаетесь бизнесом и сталкивались с производством, то знаете, что самое сложное - обеспечить непрерывность технологического процесса и сбыт. если бы я об этом не думал, то мог бы вчера закрыться. а это в мои планы не входит. Цитата:
- да я не против, мне сомневающиеся просто не очень импонируют. кто-то говорит - наконец-то, кто-то - у нас работать не умеют, а во там великие мастера. каждому свое. главное, не слушать шаляпина в исполнении соседа и не ругать шаляпина после этого. Цитата:
Цитата:
или вы хотите, чтобы вам кто-то сделал работу специально для вас бесплатно, вы посмотрели, подумали, посчитали деньги в кармане и сказали "а у меня столько нет"? такие подарки я не могу себе позволить делать& хотя давайте устроим эксперимент. вы выбираете три любых обувных ателье москвы и заказываете там одну и ту же модель - например, классический цельнокрой а-ля берлути из одно и того же материала, купленного в одном и том же месте. и мы смотрим, кто справится лучше, быстрей и качественней в составе любой комиссии из пяти человек с этого сайта. если я сделаю хуже и дольше хоть одного, я оплачу все три работы. если я сделаю лучше, то вы оплатите мне тройную цену. хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
да, посмотрел, подумал, посчитал, что хватит до Лондона и назад, хватит на "заказать там", хватит на сменить что-ли машину - пепельница переполнена, да много на что еще хватит, но итог работы (про туфли) не нравится. мне не понятно, что может сформироваться за день на колодках. как то в темах проскакивали сроки в месяц-два. |
Цитата:
|
Цитата:
Узнавал у австрийцев от 30 дней до 60 это то что озвучивали:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |