|
Оплатил в понедельник вечером, часы получил в пятницу
Комплект, состояние - всё без нареканий Упаковка надежная, что тоже немаловажно Рекомендую |
Доброго дня. Делюсь своим опытом общения с данным человеком. С некоторых пор заинтересовала модель часиков Citizen PROMASTER bn4026-09f alticchron ECO-DRIVE. Уж очень они для меня привлекательны и необычны по виду оказались. Стал просматривать известные онлайн магазины часов , в поисках этого экземпляра. Но, как известно, стоимость там бывает весьма разная, но зачастую не всегда адекватная для покупателя. Просмотры на онлайн площадках зарубежных магазинов подтвердили сомнения-цена у нас завышена, и именно в 2 раза. В общем, на всякий случай решил зайти на наш сайт по продаже разного-самого от частных продавцов. Ну вы поняли. И о чудо! именно эта модель и очень много разных интересных еще как раз-таки в наличии у DENISWATCHES. Созвонился, договорился, и так как мы живем в одном регионе, к вечеру следующего дня часики были уже у меня на руке! Обязательно закажу что-то еще, так как Япония сейчас очень для меня притягательна! Спасибо Денис!
https://yandex.ru/images/search?text...t=simage&lr=35 |
Вложений: 2
Дэн, спасибо! всё быстро, четко, организованно!!! Тёща часов ещё не видела.....но думаю, паром будет писать :)))))
|
Внесу свою капельку в + репутации Дениса.
Заказал (Citizen - Stiletto AR1113-12B), оплатил, все пришло в лучшем виде. Безупречный сервис :) |
Безупречный сервис!
Все, как и ранее, несколько лет назад - четко, оперативно, стабильно! Рекомендую всем. СДЭК 3 дня в С.-Пб. лично в руки. |
Купил Citizen NY0081-10L, оплатил и в тот же день часы были отправлены.
Отличный сервис! |
Добрый день!
Заказывал у Дениса Citizen Nj0090-21L. Часы пришли быстро, и полностью оправдали мои ожидания. У меня было несколько вопросов, на которые Денис оперативно и развернуто ответил. Очень рекомендую данного продавца!!! |
Заказывал у Дениса Seiko SKX 009.
Все, от заказа, оплаты и доставки прошло в лучшем виде. Денис очень ответственный и порядочный продавец Очень хороший сервис |
Покупал часы у Дениса.
Впечатлён оперативностью и качеством упаковки. Удачи. |
В очередной раз обратился к Денису за часами Ситизен в подарок товарищу.
С доставкой, упаковкой и качеством девайса никаких проблем - все ожидаемо хорошо. Мы покупали часы с нефорумным приятелем. Столкнулся с такой проблемой. Многие, как выяснилось, действительно допускают мысль, что их кто то "кинет" , что часы не придут вообще или будут не такие как обещано или окажется, что в магазине дешевле... Это я по итогам звонков от своего приятеля, с кем мы "скинулись" на подарок нащему "третьему")))) Дорогие товарищи - сомневающиеся! Не бойтесь. 21 век на дворе. Информация, а тем более негативная - она распространяется моментально, а негатива то никакого нет и быть не могло. Просто работайте с профи, которые вас уважают и ценят клиента и его деньги. Самое смешное, что мой приятель так и не нашел модель часов , купленную у Дениса ни в одном из московских магазинов)))) и страшно был этим удивлен и озадачен))))) это он хотел цены сравнить))))). Подозреваю, что сомневающихся в дистанционной продаже много. Людей понять можно. Но в случае работы с Денисом- бояться нечего. Репутация для него -дело серьезное. Если надо кому-то что-то подтвердить в личку- пожалуйста. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |