Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

crew member 11.10.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2722923)
Ты же один из идейных вождей! :D

Дирк пришлет инвойсы после окончания работ. Если есть желание, то можно оплатить и сейчас. Гена Бобков правильно заметил, что при самовывозе нужно добавить 19% от суммы в 2750 евро. Можно оплатить и 2 заходами, если нет понимания как будете получать часы. Я бы не спешил.

Готовиться надо было, запасаться :). Запас, как известно,....:D

Немного не понял, почему 19%??? 2750 это чистая цена часов. Если я прошу выслать часы на немецкий адрес, то почему должен платить эти 19%? (Получатель в Германии же) Остальные проблемы вывоза лежат исключительно на мне. Или я что-то не понимаю?

Rubar 11.10.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2723118)
Немного не понял, почему 19%??? 2750 это чистая цена часов. Если я прошу выслать часы на немецкий адрес, то почему должен платить эти 19%? (Получатель в Германии же) Остальные проблемы вывоза лежат исключительно на мне. Или я что-то не понимаю?

В том-то и дело, что в Германии. 2750 евро это цена для стран не входящих в ЕС. Если Вы получаете что-либо (не только часы) в любой стране ЕС, то цена будет + НДС (в Германии - 19%). Вам пришлют декларацию, которую Вы предъявляете на таможне при выезде из любой страны ЕС, получаете отметку и отсылаете назад Дирку (процедура аналогичная возврату tax free, только Вам возвращают всю сумму НДС ;).

crew member 11.10.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2723183)
В том-то и дело, что в Германии. 2750 евро это цена для стран не входящих в ЕС. Если Вы получаете что-либо (не только часы) в любой стране ЕС, то цена будет + НДС (в Германии - 19%). Вам пришлют декларацию, которую Вы предъявляете на таможне при выезде из любой страны ЕС, получаете отметку и отсылаете назад Дирку (процедура аналогичная возврату tax free, только Вам возвращают всю сумму НДС ;).

Согласен! Пардон, сейчас на работе, с просони не понял и написал :o. Получается, что общая сумма, если я собираюсь забирать из Германии 3272.5 евро, минус 750 (которые уже переведены), в итоге надо Дирку перечислить 2522.5. Расчеты сделаны из мат. пропорции: 2750х19/100

Rubar 11.10.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2723232)
Согласен! Пардон, сейчас на работе, с просони не понял и написал . Получается, что общая сумма, если я собираюсь забирать из Германии 3272.5 евро, минус 750 (которые уже переведены), в итоге надо Дирку перечислить 2522.5. Расчеты сделаны из мат. пропорции: 2750х19/100

Exactly, sir :)

crew member 12.10.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2722905)
Это очень актуальный вопрос!!! Во-певрых, это актуально, потому что евра-сволочь растет несчадно!
Во-вторых, если кто любезно согласится привезти мне часы, то соответственно мне надо добавить +19% ндс? Какой должен быть прайс при этом?
В-третьих, почему моей персоне такое повышенное внимание со стороны Рубена? :D :D :D :D :D

Да, надо платить сейчас, иначе евро совсем дыру прозжет... Планирую на этой неделе оплатить. Жаль, что сразу не оплатил, смалодушничал... Теперь переплата... :( У меня еще кое чё на носу висит :D. Тема из ЛС в силе, если не передумали :)

Rubar 12.10.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2723351)
Да, надо платить сейчас, иначе евро совсем дыру прозжет...

Давайте сделаем так. Кто хочет оплатить заранее пусть отпишется мне с указанием какую сумму хотите оплатить (с НДС или без). Я напишу Дирку, чтобы выслал инвойсы и потом оплатите. А пока можно купить евро.

MasterBanker 12.10.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2723383)
Давайте сделаем так. Кто хочет оплатить заранее пусть отпишется мне с указанием какую сумму хотите оплатить (с НДС или без). Я напишу Дирку, чтобы выслал инвойсы и потом оплатите. А пока можно купить евро.

Рубен, можно отправить 2 варианта? И с НДС и без него.
Вообще у нас сейчас на Украине ограничение стоит на отправку ин валюты примерно 700-800 евро (15000 грн) в сутки от одного физ лица.
Короче гемора хватает, всего и не перечислить. :D
И да, если у кого будет возможность привезти часы в Москву, был бы благодарен. Приехал бы в Москву за ними самостоятельно. :)
По причинам не зависящим от меня в Германию выехать не смогу, в конце октября во время отпуска еду навестить родителей в Луганске, это важнее.
Спасибо.

Rubar 12.10.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2723408)

Это как? Вы хотите оплатить дважды? Оплатите без НДС, когда определитесь с доставкой, то запросим инвойс на НДС.
Только мне надо будет предупредить Дирка, что Вы будете оплачивать 2-3 траншами.

crew member 12.10.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2723408)
Вообще у нас сейчас на Украине ограничение стоит на отправку ин валюты примерно 700-800 евро (15000 грн) в сутки от одного физ лица.
Короче гемора хватает, всего и не перечислить. :D
И да, если у кого будет возможность привезти часы в Москву, был бы благодарен. Приехал бы в Москву за ними самостоятельно. :)
По причинам не зависящим от меня в Германию выехать не смогу, в конце октября во время отпуска еду навестить родителей в Луганске, это важнее.
Спасибо.

Я уже пообещал двоим людям, больше к сожалению не могу. Но если кто-нибудь привезет их в Москву, могу привезти потом в Киев, чтоб Вы деньги на проезд в Москву не тратили.

MasterBanker 12.10.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2723425)
Это как? Вы хотите оплатить дважды? Оплатите без НДС, когда определитесь с доставкой, то запросим инвойс на НДС.
Только мне надо будет предупредить Дирка, что Вы будете оплачивать 2-3 траншами.

Давайте так и поступим, жду инвойс на 2000 евро, ну и если не сложно предупредите что перевод будет осуществляться несколькими переводами, по причине такой политики и ограниченний от НАцБанка Украины.
Пусть это будет 4 дня подряд по 500 евро. :)
Спасибо, Рубен!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:07.

© 1998–2024 Watch.ru