|
А где новые купить можно? Чтобы с сапфиром и ручным подзаводом были. И в чем разница, между Реем и Мако?
|
Цитата:
Зы. Разница между Реем и Мако во внешнем оформлении. |
Цитата:
А вот по сапфиру не совсем понятно. Не уж то не бывает таких часов с заводским сапфиром? Видел где-то информацию, что модель Mako USA с таким. Так ли это? Если нет, то после заметы штатного стекла на купленный сапфир есть ли способы сохранить заводской WR200? И по ручному заводу - в каких моделях только автомат, а какие, в случае остановки, можно завести вручную? Попутно еще два вопроса: в чем отличие потребительских свойств штампованного браслета от литого? У Рея\Мако завинчивающаяся задняя крышка? |
Цитата:
|
Цитата:
Литые крайние звенья браслета конструктивно обеспечивают более надежное соединение с корпусом. Крышка завинчивающейся. |
Понял, спасибо. Если выбор стоит между возможностью ручного подзавода и заводским сапфиром, то выбираю сапфир. Буду искать, где купить Mako USA. Буду благодарен, если подскажите где. На браслете с черным циферблатом-безелем. Можно и б\у, главное без царапин на стекле.
|
Цитата:
Его разбить проще. |
Цитата:
Хм...только что узнал, что в продаже уже есть Mako USA II. Сейчас узнаю, что там нового, по сравнению с первой моделью, и буду их искать.... |
На новом мехе она - без пушера, со стоп-секундой и ручным заводом.
|
Вложений: 2
Нашел идеальный ремень- перлон
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |