Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192710)

Rana 09.10.2022 15:27

Цитата:

Сообщение от Ddob (Сообщение 6564630)
А если бакля китайская, как тогда быть?

Заводу что делать? Полагаю так и говорить покупателю. ;)

robotizac 16.10.2022 15:52

Цитата:

Сообщение от VolkRUS (Сообщение 6564680)
Амфибию закрыли.
Часы в наличии в салонах "ракеты". Есть на браслете, и силиконе.

в салоне на тверской позавчера сказали, что амфибия это не лимитированная серия и будут выпускаться еще

VolkRUS 16.10.2022 20:02

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6569205)
в салоне на тверской позавчера сказали, что амфибия это не лимитированная серия и будут выпускаться еще

Когда я увидел амфибию на официальном сайте ракеты, то очень расстроился заметив печать "sold out" Я позвонил по номеру +7 (921) 940 83 10 в магазин в г. Петергоф. Трубку подняла тётенька, которая с полной ответственностью заявила, что амфибии, которая меня интересует, на металлическом браслете, в их магазине уже нет и не будет, т.к. эта амфибия снята с производства, и появится ли новая модель она не знает. Но если такие часы мне очень нужны, сказала она, то я могу поискать эту модель в других фирменных салонах, может где-то и остались ещё.
Вот откуда взялось моё заявление что амфибия закрыта.
На данный момент, амфибия исчезла как картинка с официального сайта.

robotizac 17.10.2022 13:02

Цитата:

Сообщение от VolkRUS (Сообщение 6569374)
Когда я увидел амфибию на официальном сайте ракеты, то очень расстроился заметив печать "sold out" Я позвонил по номеру +7 (921) 940 83 10 в магазин в г. Петергоф. Трубку подняла тётенька, которая с полной ответственностью заявила, что амфибии, которая меня интересует, на металлическом браслете, в их магазине уже нет и не будет, т.к. эта амфибия снята с производства, и появится ли новая модель она не знает. Но если такие часы мне очень нужны, сказала она, то я могу поискать эту модель в других фирменных салонах, может где-то и остались ещё.
Вот откуда взялось моё заявление что амфибия закрыта.
На данный момент, амфибия исчезла как картинка с официального сайта.

ну.. на этом мои полномочия все )
видимо менеджер не в курсе в салоне пока.. надо было брать, блин

EVGENY SPb 17.10.2022 23:05

На авито продают.
Наберите Ракета амфибия.

chumarus 25.10.2022 18:17

Брал в салоне на Тверской, около 3 недель назад. 3 штуки еще точно были в наличие.

Dakota 27.10.2022 11:39

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6564625)
здесь полно людей, кто пишет, что всё в часах российское, и приводят в качестве доказательства ролик с канала ПроЧасы с завода, но даже в нем нет никаких примеров, что корпус и навесное делается на заводе, не показаны станки которые это делают. Есть цех по производству механизмов и в ролике говорят, что однажды в этом цеху сделали безель для Леопарда. Всё, больше никакой инфы нет.

Сходите на экскурсию на завод, не колупайте мозг людям. Все там родное.

Интересно почему закрыли амфибию. Одна из нормальных интересных моделей была.

VolkRUS 27.10.2022 14:13

Если смотреть интервью с Девидом, то он сам говорит (о часах русский код) на моей руке 242 детали. Девяносто пять процентов - это произведено в россии. девяносто процентов - это делаем мы сами. Остаётся пять процентов, примерно двенадцать деталей. Что это за детали? где их делают? Если учесть что весь мехонизм российского производства, можно примерно угадать что там не наше.

Dakota 27.10.2022 20:27

Ну стекло не наше и ремешок может. Судя по тому, что в плане корпуса вариантов мало и он одинаковый почти на всех моделях, то и корпус наш.

barbrige 02.11.2022 20:44

Египтомания

Вложений: 7
Сейчас в Эрмитаже выставка идёт - Египтомания. О том, как вдруг стало модно всё египетское и все взялись делать всё подряд в таком стиле, в том числе часы. Показали кучу всего из запасников, судя по обрывкам разговоров - очень интересно для специалистов. Мы же вчера посмотрели эту выставку и прошлись по залам, увидели ещё пару часов. Очень много народу в Эрмитаже, такое видел в последний раз ещё в допандемийные времена.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.

© 1998–2024 Watch.ru