|
Вложений: 4
Цитата:
http://www.no-watch.ru/ Вложение 1473557Вложение 1473558Вложение 1473559Вложение 1473560 |
ASSH, возьмите Ботту http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92214 Квадратиш практиш гуд:)
C ноувотчем есть нюансы, в личке могу поделиться. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
сейчас настолько привык, что рассматриваю приобретение новых только с 24 ч., Ракета обещала осенью порадовать новинками, а вообще часами очень доволен, на мой взгляд, часы просто потрясающие. Точность хода меня вполне устраивает (первые месяцы +30с- +20с в сутки, сейчас +2с - +7с в зависимости от уровня завода), автоподзавод работает хорошо под заводить практически не приходится если только на дня два их не оставишь без движения но такое бывает редко. И падали они у меня более чем с метра, но на деревянный пол правда и тут выше писали, что автомат боится резкой встряски сильно убегает вперёд у моих это не прослеживается. Весной решил немного размяться, поколоть лёд ломиком вокруг гаража, часа два с половиной упражнялся, часы не снимал, потрясло их, сами понимаете неслабо, вечерний замер показал всё те же +15 с. задень. Ну вот как-то так.:) |
Alexandr1968 - спасибо за информацию!
Теперь точно решил беру Ракета 24 часа! Написал на завод хочу узнать что у них за новинки будут... Да и забыл сказать спасибо за советы, но no-watch как то не приглянулся. Командирские часы очень хорошие (владел такими в период с 12 до 19 наверное лет) показали исключительную надежность на руке среднестатистического советского ребенка, без всяких чисток и репассажей (сам вскрывал не раз и обратно закручивал стальным пинцетом - воду не пропускали), мои и сейчас живы, и ходят после 10 лет стояния :), но сейчас такие не хочу. |
Вложений: 2
Командирские часы очень хорошие (владел такими в период с 12 до 19 наверное лет) показали исключительную надежность на руке среднестатистического советского ребенка,
без всяких чисток и репассажей (сам вскрывал не раз и обратно закручивал стальным пинцетом - воду не пропускали), мои и сейчас живы, и ходят после 10 лет стояния :), но сейчас такие не хочу.[/quote] Сам не удержался, пару месяцев назад взял в детстве тоже носил «командирские», ну тогда (40 лет назад), как сейчас говорят, это было нереально круто. Вроде и калибр отечественный автомат и второй циферблат 24 ч. и многое ещё чего, честно делал пару попыток носить, но после ракеты вообще никак. |
Цитата:
Цитата:
|
В поддержании темы...
Сегодня был в магазине при заводе, что тут сказать... я был очень впечетлен тем, что искал магазин 40 минут. Нигде (особо подчеркиваю - НИГДЕ) нет какой либо вывески о часовом магазине! Если следовать информации на сайте то заходя во внутренний двор завода натыкаешься на пром. зону с кучей кричащих вывесок "автосервис", мойка", "автобаня" и пр., куча какого то полуразобранного автотранспорта... собаки бегают... и понял - вот он запах Родины!!! Прежде чем отдать свои кровные 56 000 за часы Полярные, я еще должен пройти квест под названием найди магазин среди кучи всякой хрени (извините, но другого слова просто нет) Вообщем во дворе возникает чувство неуюта и желание отсюда уйти. По телефону менеджер мне сказала к какой двери подойти (думаю если не откроют или что то не заладиться, все ухожу навсегда!)но вроде дверь открылась и я вошел. Только вот время то уже было 17.58 , а магазин в 18.00 закрывается! Вообщем за те несколько секунд которые я провел в магазине (уже желая оттуда уйти т.к. над душой у меня стояли 3 человека 2 из которых видно было, что рвались домой). При разговоре выяснил, что скидок нет (как так?, в любом магазине хороших часов при покупке предоставляют скидку) и магазин работает только до 18.00 по будням. Про ценник на товар (который я толком не видел) я вообще молчу! Швейцарская и японская продукция стоят дешевле... Скажите а для кого вообще работает этот малоизвестный магазин? Да я понимаю, часы поставляются еще в несколько магазов Спб... Но почему здесь не сделать нормальную вывеску и рабочий день до 19.00? А то средний рабочий день до 17.00 и доехать надо еще до Петергофа... Почему такая "клиентоориентированность"????!!!!! :eek: |
... "и понял - вот он запах Родины!!!"
Верно подмечено :) А так бы пришел, все в ажуре, тебе улыбаются, сделали скидку, деньги отдал - ушел. Часы надел, они скучно, монотонно, стабильно тикают. Недельку поносил. Надоели. Положил в сервант. Никаких воспоминаний... А тут...Театр начинается с вешалки :D |
Еще осталось, чтобы они сломались на 3-й день, и по гарантии чтобы помурыжили. Вот тогда да, Родина.
Такую лошадь легче пристрелить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |