|
Судя по картинке, сдается мне что проще новый Барбур купить чем заморачиваться с восстановлением, тем более отсылая его в Англию...
|
Цитата:
хорошая иллюстрация тово почему так сложно заниматса секасом на красной плошиди |
а мне вот этот вот приглянулся
http://www.barbour.com/product/tweed-sports-jacket интересно, где их делают?... |
|
beauchamp
снятый с производства как выяснилос |
любопытно
у ковонить есть опыт или хотяб фото тово што на выходе оттуда за цену в полторы новых куртки меня ожидает а то кроме картинки некова балбеса трущева ваксой по ткани што конешно нереально сложно и для этова верхнее образование требуетса так вот кроме этой эпохальной картинки ничево в тырнетах не ищетса такое впечатление что люди связаны некой тайной и опознать их можно только по отсутствующей фаланге мизинца или чево ещо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про сервис
Замечательный магазин Country Attire запустил новый сайт, сегодня прислали код (newsite2011), по которому можно до конца октября получить 10-процентную скидку. А я только вчера заказал подстежку для Барбура и банку воска, ну отписал вежливо, что мол, кабы знать...
Через пару часов они отписали, что сделали рефанд 10 процентов. Офигенные ребята, слов нет! |
Блин а я неделю назад заказал у них бьюфорт)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |