|
Цитата:
http://www.botticellishoes.ru/mugskie_botinki.php Потом я еще накидаю ссылки, буду ждать результаты... |
Цитата:
Скорее были традиции выписывать умных людей из той же Германии, вот они со своей культурой и приезжали. Что касается чёрной обуви, в Германии её 90%, как и чёрных костюмов, да и в Англии тоже хватает. Цитата:
Материал неформальный, цвет формальней некуда. |
как говорится - "каждый ... как он хочет", и загонять себя в какие-то шаблоны глупо.
Про мероприятия уровня "вручения Нобелевской премии" - позабавило... черная обувь подойдет под все, если она хороша и ухожена. |
Цитата:
да и нечерную б не надо |
Вложений: 2
Цитата:
Так: Вложение 573071 Или так: Вложение 573072 Ах да, иногда надеваю с костюмом (серо-синий, не знаю, как объяснить) на полуформальные мероприятия, когда долго на открытом воздухе предстоит находиться (если достаточно прохладно). Верх - чаще всего черная шерстяная водолозка либо белая рубашка с черным пуловером с v-вырезом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вместе с черной водолазкой и костюмом цвета маренго/берлинской лазури/серого шифера:) черные чукка смотрятся очень даже. |
Цитата:
|
Очерк о "заломах"
Вложений: 1
Доброго всем вечера!
Есть у меня одна пара - Черч Графтон на дайните, ношу ее 2 года. Через месяц после носки на ней образовались отвратительнейшие заломы. Носил с тех пор ее редко, одного взгляда на заломы хватало, чтобы для носки каждый раз выбирать другую пару. Несколько раз, дабы освободить место под другую обувь намеревался тапки отдать/выбросить, да так и не сподобился. Других претензий к обуви не было - тяжелые, непромокаемые, удобные. С наступлением очередного сезона вдруг понял, что заломы меня больше не беспокоят, даже наоборот, стали нравиться! Теперь Графтоны ношу регулярно. Вот такие метаморфозы бывают в жизни обувных маньяков. А что вы считаете относительно таких заломов? Носить или избавляться от пары? |
Цитата:
избавляйтесь немедленно!!! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |