|
Цитата:
К чёрту поворотный безель, к чёрту краску, к чёрту две крышки, лишние стёкла... всё к чёрту! Давайте остановимся, а то стремясь к лучшему - загубим то что имеем... Лучшее — враг хорошего! |
Некоторые вариации и размышления по поводу безеля
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот . от самого простого, не нарушающего строгости часов, до самого "сложного" (не по нумерации). Пытался сделать разметку ненавязчивой, аккуратной. Но это лишь грубые наброски. У мастера (кто нам рисует) выйдет лучше воплотить идеи.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1385824148 П.С. Можно попробовать другой цвет для разметки. к примеру черный, он более "универсальный". Если что-то не понятно и требует разъяснений, обращайтесь. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/...df9dde4_XL.jpg |
Цитата:
|
Удачи Участникам проекта, в силу объективных причин отказываюсь от участия. Надеюсь Пилоты получат свое логическое завершение.
|
Ну а что понимается под общим концептом?
Сначала разметки не было. Всё было ок. Когда сказали про поворотный безель, все всбудоражились. Кому понравилось, кому нет. Мне идея с безелем нравится. Думаю метка (или треугольник) на 12 хуже не сделает (вариант 2). Просто нужно грамотно подобрать ее размер. Касательно других меток. Мне нравится вариант 6 и 1. Другие метки старался сделать не броскими, маленькими, на половину размера, что бы они хоть как-то оправдали свое назначение, как и самих пилотских часов. Цвет меток. Одну метку (на 12) можно сделать красной, а остальные черные, к примеру. Он более универсален и небросок. Думаю стремление к лучшему не есть плохо. Если бы такого стремления не было, мы бы многого сейчас не имели, а так и жили в каменном веке. |
а мне понравилась идея варианта 3...только сверху чёрный треугольник, а снизу оранжевый! как вариант?
и метки на 10, 20, 40 и 50 минут сделать синими- не будут сильно бросаться в глаза! |
Синими пробовал. Немного разукрашено. Мне более универсальными черные показаль.
Может позже выложу набросок. |
Что то не пойму! Только проголосовали и что опять?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |