|
Нее они не служебные, они мои !! - Декоративные и тд. Иначе я не понимаю зачем золото. Раньше просто других стрелок небыло вот и ставили :D И циганщины у меня нет -всё в монохроме, пусть хоть одни будут. А текстурно матовый конечно интересней, хотя бы из за того что у востока таких ещё не было.(если не считать турбину) У 67 тоже лучевание - смотрится Оочень красиво, но он там Тёмно-тёмно фиолетовый, и фоты этот цвет не передают. Кажется что он обычный тёмно синий и похож на своего чёрного брата. :o Так что может и неплохо получится. Если метки будут с окантовкой высоким бортиком как на 67 это очень хорошо, а если как на новой 420 зубастой криво наклееные сверху ?? (или мне это просто кажется ?)
Думается пока в живую не увидиш говорить рано. Серьёзный вопрос зачем 2415 ?? Понятное дело что автомат удобней, но хотелось безкомпромисный 2409. (хотя бы из за того что 2416 у меня много, а 2409 всего два) |
Уважаемый мераном включайте уже режим "про Бельмондо", очень часы как на макете хочется
|
Цитата:
Цитата:
|
если взять за основу дизайн Meranom,это ускорит работу! На мой взгляд ,в его дизайне, только "лучеванность" лишняя.
|
Цитата:
1. Цифеблат будет таким, каким мы его захотим: матовым или лучеватым или как на фото выше. 2. Светомасса может быть: нанесенной на цифер в окантовке или без; сэндвич. Эскиз всегда отличается от живых. Уже говорили, что золотые стрелки и окантовка меток на эскизе не особо смотрится, что может не совпадать с готовыми часами. Про дух часов, это как и про правду говорить, она у каждого своя. Так и понимание духа. Я же говорю про "heritage", "historical" тип НВЧ. Что бы люди сразу понимали, на что идут. Так как у нас много различных хотелок, собственных видений и чувства стиля, прошу ув. Меранома, помочь нам визуально добиться квинтэссенции всех нажих желаний с идеальным чувством стиля ув. Меранома. Изобразить варианты НВЧ на эскизах, что бы мы окончательно выбрали один вариант. Общие критерии (накладные метки/сэндвич): 1. Лучеватый 2. Матовый По поводу окантовки, на новых СЕ Меранома смотрится неплохо. По поводу корпуса, Мераном делает его с нуля по чертежам. П. С. Мне сэндвич кажется очень интересным вариантом, отличимой чертой лимитки, новой НВЧ, которая сочетает новейшества технологии и в то же время, дух традиций первой НВЧ. Но, и накладные метки хороши. АПДЕЙТ И да, никакой бронзы! |
Главное это Где делают циферблаты: Тама или тута. Ежели тама то как сделают так и будет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда без бриликов, согласно предложенного макета и одни, что всем досталось:)
|
1. Помоему с самого начала звучали пожелания лучеванного цифера и тогда это было плюс.
2. Мне пришла новая се золотые метки выглядят афигенно. и лучеванный цифер тоже. 3. Ближе к оригиналу? А фигали тогда размер увеличиваем и суперлюм просим? Тогда и размер 38 и люм "тетя намажет" 4. Зототые стрелки и метки вродекак улучшают считываемость? не? 5. Где Вы цыганщину увидели? Поклеп чесслово на удачный дизайн. 6. Давайте холивар не будем разводить, пожалуйста! :) 7. Я за вариант с тов. Бельмондо (анегдот раскажите плиз, а то все смеются а я за компанию :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |