Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

Kozlof 20.06.2014 12:36

Нее они не служебные, они мои !! - Декоративные и тд. Иначе я не понимаю зачем золото. Раньше просто других стрелок небыло вот и ставили :D И циганщины у меня нет -всё в монохроме, пусть хоть одни будут. А текстурно матовый конечно интересней, хотя бы из за того что у востока таких ещё не было.(если не считать турбину) У 67 тоже лучевание - смотрится Оочень красиво, но он там Тёмно-тёмно фиолетовый, и фоты этот цвет не передают. Кажется что он обычный тёмно синий и похож на своего чёрного брата. :o Так что может и неплохо получится. Если метки будут с окантовкой высоким бортиком как на 67 это очень хорошо, а если как на новой 420 зубастой криво наклееные сверху ?? (или мне это просто кажется ?)
Думается пока в живую не увидиш говорить рано. Серьёзный вопрос зачем 2415 ?? Понятное дело что автомат удобней, но хотелось безкомпромисный 2409. (хотя бы из за того что 2416 у меня много, а 2409 всего два)

skynomad 20.06.2014 12:37

Уважаемый мераном включайте уже режим "про Бельмондо", очень часы как на макете хочется

Andrey M 20.06.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 2552177)
лишь бы смотрелись хорошо

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2552190)
...Ии это им не мешает и лучеванные циферы делать и корпуса из золота.

Ну, давайте тогда попросим перламутровый циферблат, золотой корпус, ремень со стразами, из крокодила, а на задней крышке гордо напишем "НВЧ-30". Впрочем, так Касио со своими Джи-шоками поступил, превратив их из часов - работяг в светоч гламура. И ничего, живут.

anatolyevic 20.06.2014 13:54

если взять за основу дизайн Meranom,это ускорит работу! На мой взгляд ,в его дизайне, только "лучеванность" лишняя.

Komandir 20.06.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2549258)
Как по мне, так либо темный, либо просто терракот, но никак не с розовым оттенком .. ))
Вообще больше к таким тонам тяготею, но тут на самом деле думаю палитру имеет смысл обсуждать ту которую Мераном даст, учитывая начальные пожелания))

Ответ от Меранома.
1. Цифеблат будет таким, каким мы его захотим: матовым или лучеватым или как на фото выше.
2. Светомасса может быть: нанесенной на цифер в окантовке или без; сэндвич.

Эскиз всегда отличается от живых.
Уже говорили, что золотые стрелки и окантовка меток на эскизе не особо смотрится, что может не совпадать с готовыми часами.
Про дух часов, это как и про правду говорить, она у каждого своя. Так и понимание духа. Я же говорю про "heritage", "historical" тип НВЧ. Что бы люди сразу понимали, на что идут.
Так как у нас много различных хотелок, собственных видений и чувства стиля, прошу ув. Меранома, помочь нам визуально добиться квинтэссенции всех нажих желаний с идеальным чувством стиля ув. Меранома.
Изобразить варианты НВЧ на эскизах, что бы мы окончательно выбрали один вариант.
Общие критерии (накладные метки/сэндвич):
1. Лучеватый
2. Матовый
По поводу окантовки, на новых СЕ Меранома смотрится неплохо.
По поводу корпуса, Мераном делает его с нуля по чертежам.
П. С. Мне сэндвич кажется очень интересным вариантом, отличимой чертой лимитки, новой НВЧ, которая сочетает новейшества технологии и в то же время, дух традиций первой НВЧ.
Но, и накладные метки хороши.

АПДЕЙТ
И да, никакой бронзы!

Kozlof 20.06.2014 14:05

Главное это Где делают циферблаты: Тама или тута. Ежели тама то как сделают так и будет :D

skynomad 20.06.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 2552332)
Ну, давайте тогда попросим перламутровый циферблат, золотой корпус, ремень со стразами, из крокодила, а на задней крышке гордо напишем "НВЧ-30".

И фсе это за продекларированые 6000 ( шесть тысяч) рублей?:eek: А давайте!!! :), мне можно две :D

Andrey M 20.06.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2552379)
продекларированые 6000

Ишь, Вы какой! Было продекларировано "не менее 6000 рублей".

skynomad 20.06.2014 14:28

Тогда без бриликов, согласно предложенного макета и одни, что всем досталось:)

LSerg 20.06.2014 15:08

1. Помоему с самого начала звучали пожелания лучеванного цифера и тогда это было плюс.
2. Мне пришла новая се золотые метки выглядят афигенно. и лучеванный цифер тоже.
3. Ближе к оригиналу? А фигали тогда размер увеличиваем и суперлюм просим? Тогда и размер 38 и люм "тетя намажет"
4. Зототые стрелки и метки вродекак улучшают считываемость? не?
5. Где Вы цыганщину увидели? Поклеп чесслово на удачный дизайн.
6. Давайте холивар не будем разводить, пожалуйста! :)
7. Я за вариант с тов. Бельмондо (анегдот раскажите плиз, а то все смеются а я за компанию :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru