|
Цитата:
У ейки есть четкое деление на модели из нерж.стали и сплава (alloy) - можно на оф. сайте глянуть. + на али есть, как не смешно, подделки на китайцев :) Ейки тоже можно купить паленые. |
esgt, покажи какие оверфлай, свою фото или из нета.
venuz, есть нержавейки, по крайней мере так написано all stainless steel 1) 2) 3) Цитата:
или проверенный японский ориент с bestwatch |
Цитата:
Вообще тема просится на чистку модератором. |
|
http://www.ebay.com/itm/190957936534...%3AMEBIDX%3AIT
Вот заказал себе такой чинамэйд, на кварце, хотя кварц не люблю. Х.з для чего, может для аутдора какого, который я оченнно люблю. Посмотрим. |
Вложений: 1
На али есть вот такие Zhuolei с иероглифами, как я понял фирма известна ремешками для часов.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 6
Получил свои eyki с нержавеющей задней крышкой) и "непонятного сплава" корпуса. Какие впечатления? Когда заказывал, на фото циферблат был синим цветом, но по факту он черный с синеватым стеклом, которое на свету и дает такой окрас. Не критично. Может даже плюс. Застежка ремешка пока претензий нет. А вот сам браслет иногда так поскрипывает, как ржавый несмазанный замок. Браслет укоротил на 4 звена без проблем, боялся что браслет не выдержит такой процедуры (выбивание гвоздком и молоточком), но вполне живуч. Крайне удобно в этих часах то, что циферблат быстро читабелен, есть дата, неделя и 24 ч. Легкие. Но хотелось бы меньшие габариты для них. На крышке выбит номер модели EOV8568AG и прочие опознавательные знаки.
|
Вложений: 3
|
Вложений: 2
Вот и мне сегодня пришли)на сигуловском автомате)
Ожидал что качество будет хуже,ну а на точность поглядим еще) п.с.фоткал на тапок:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |