|
Цитата:
|
Приобрету для себя
Добрый день, коллеги. Приобрел бы для себя любую из лимиток Луча однострелочника.
|
Волею судеб разбил родное стекло и в ближайшей мастерской поставил пластик. Не ожидал, что это просто квадратные заготовки, которые мастер греет над спиртовой горелкой, и размягченными натягивает на выпуклые формы (если это необходимо) и так же подрезает ножом просто на ручном станочке.
Итог, пластик конечно наверняка очень слабый на затирание, но был удивлен, что он по итогу ощущается прозрачнее родного стекла, видимо потому что тоньше, а за эти копейки его можно менять раз в год. https://i.ibb.co/fqymSY5/IMG-9311.jpg |
Не планируется ли лимитка к 70летию завода?
|
Вложений: 1
Вложение 3541591
Тоже ношу часы "Луч", очень нравятся. |
Вложений: 1
Часы довольно хорошо исполнены, оригинально компактны, умеренно функциональны. Ремешок и его застежка для данного размера воспринимаются несколько избыточными, даже брутальными. Уместным оказалось бы что-то более изящное. В целом по ощущениям это скорее аксессуар, чем инструмент измерения времени. Носить оказывается целесообразным для образа, чем для точного соблюдения рабочего графика.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688052671 |
Цитата:
Интересно можно на заводе переставить сапфир именно на эту модель |
Цитата:
|
Вложений: 6
Заказал заводскую лимитку. Ну не носить конечно больше пары дней, а по другим понятным соображениям. Классика, нержавейка, минералка
Вложение 3676500 Вложение 3676501 А вот эти , «неоклассические», нержавейка ,тоже захотел выбрать за дополнительную необычность, но не могу определиться с выбором из двух: Тут яркая желтая стрелка и мало различимые цифры Вложение 3676502 Вложение 3676503 Тут все ровнее. Но банальнее. Видел такое уже Вложение 3676504 Вложение 3676505 Фото с сайта магазина утащил |
Благодаря активному обсуждению Глубиномера от Луча, я узнал о довыпуске данной лимитки.
Не берусь обсуждать моральное и иное стремление Луча заработать на готовом чужом проекте. Но мне, как потенциальному новому покупателю это дополнительная возможность получить эти красивые часики) Заказал, жду) Теме ап) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |