|
После десятого подряд поверженного тореадора, косоглазого быка тупо отправили на бойню...
Морская качка была изображена маринистом Тарасовым так правдоподобно, что при одном взгляде на картину тошнило. |
))))
- Милая, быстрее сюда! Посмотри – "как мороз разукрасил окна".
- О господи! Это же твоей рукой написано - "толстая, хватит жрать"! - Нет, это не я, это мороз…. ****** В школе на уроке истории: - Дети, сегодня тема нашего урока – инквизиция. Я расскажу вам о том, как церковь сжигала живьем людей. Вовочка, у тебя уже появился вопрос? - Марь Иванна, а лабораторные будут? ****** |
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником - терпели из уважения!
|
Лучшие цитаты из нета
— Вот это от усталости, это от нервного напряжения, а это от депрессии.
— Спасибо, доктор. А у вас кроме виски ничего нет? |
Студенты:
- А что вы обычно говорите своим выпускникам, когда встречаете их? Преподаватель: - Картошку фри и большую колу, пожалуйста. |
Сейчас модно пренебрежительно отзываться о ночных клубах. Почти так же модно, как несколько лет назад было модно тусить.
А я люблю ходить в них. Люблю долго выбирать место для отрыва. Изучать его по фотографиям на сайте. По слухам, рекомендациям знакомых, отрывочным сообщениям на форумах. А потом, когда уже решено, и всеми одобрено, собрать большую компанию друзей и подруг. И, вперед! Уже на входе охватывает легкая дрожь предвкушения. Из-за стен почти на грани слышимости пробиваются басы. Строгий фэйсконтроль. Но наша тусовка достаточно известна и со входом проблем никогда не бывает. И, вот - клуб! Врываешься на танцпол, и музыка входит в тебя. Вокруг праздник, кипение жизни, веселье, алкоголь и не только. И ты делаешь большой вдох, пытаясь все это объять и прочувствовать где-то внутри. Задерживаешь дыхание на секунду. И из груди рвется крик: - Наркоконтроль! Выключите музыку! Приготовьте документы для проверки! |
Очень интеллигентная семья. Поздний вечер.
17-летняя дочь-студентка возвращается домой. В прихожей ее встречают встревоженные родители. Отец обращается к дочери: - Елена Георгиевна, извольте объясниться: где и почему вы так надолго задержались? Дочь, собрав остатки воли в кулак, объясняет: - Уважаемые Георгий Алексеевич и Марина Дмитриевна, я бухая и залетела. *********************************************************** Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик: — Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: — А шоо, ешли я пгохлочу ехо? — Никаких проблем! — отвечает парикмахер, — только принесите его завтра назад — впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик... ************************************************** - Дорогой, ты не видел, куда я положила мои купоны в солярий? - Я их взял и раздал бледным ********************************************************** - внучек, будешь еще котлетку? - буду бабушка... - может огурчики открыть? - давай... - тебе хлебушек маслом намазать? - ага... - ты просто прелесть, когда накуренный! :D ********************************************************** Слышь, ну-ка, ну-ка сюда иди!… В глаза смотри! Слышь, ты че это, моей девчонке коктейль купил? - Да... - Купи мне, а?! ********************************************************** - Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о cекcе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о cекcе: у нее какая-нибудь подружка есть? ********************************************************** - Милый, я хочу себе язык проколоть. В двух местах. Ты ведь не против? Как это сделать, чтобы было симметрично? - Я очень даже за, любимая! Строительным степлером через нижнюю челюсть. *********************************************************** Запад: Как бы нам так напугать Россию, чтобы самим не испугаться? *********************************************************** Только в русских семьях родители, играя со своими детьми,сажают их на колени и приговаривают: “По кочкам! По кочкам!В ямку бух!“ Спустя много лет я сел за руль и понял, что это вовсе не игра, а подготовка к реалиям российских дорог! :D ********************************************************** - Сара!? Ты знаешь, твой Яша вчера угрожал мне обрезом! - Розочка, я тебя умоляю... там и до обреза нечем было угрожать. ********************************************************** Политический: Таджикистан без всяких референдумов присоединился к России и переехал в неё. ********************************************************** Замечено: фотографии на загранпаспорт получаются немного счастливее, чем на обычный.:) ********************************************************** Одна сказала: "У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня тоже есть черное платье, которое мне маленькое". ********************************************************* Один разговаривает по телефону: -Мгновенно отделился. Криков правда много было, а крови - не очень. Почти не было. Даёт отбой. Второй у него спрашивает, кивая на телефон: -Про Крым? -Да как тебе сказать... Петровичу на производстве хозяйство отрезало, так жену его как мог успокоил...:D ********************************************************* В новой "Ладе Калине" на ремнях безопасности уже написано золотой краской "От родных и близких". ********************************************************* В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать. |
Изя, а шо творится у вас в Крыму?
- Мойша, у нас таки дурдом. Русские окружили военную часть украинцев и требуют : - Сдавайтесь! А украинцы кричат : - Русские не сдаются! |
Муж жене: - А Кольку-то за его аппарат у нас все уважали с первого курса!
Она, хихикая: - Такой длинный? - 20 литров браги запросто входило! - В Кольку-то?! - В самогонный аппарат!!!:D *************************************************************** У молодой учительницы с большой грудью, за первой партой сидят пять человек. *************************************************************** Она: Ты не представляешь, какое это потрясающее ощущение проснуться на волосатой груди любимого мужчины!!! Он: Дорогая.... я очень-очень надеюсь, что никогда этого не узнаю и не испытаю... |
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |