|
Цитата:
Поэтому и необходимо сразу правила озвучить - вход платный, как на выставку. Можешь ничего и не покупать, но денег за "билет" тебе никто не вернет. |
Цитата:
А насчёт оплаты вообще не понял? Герр просто не берётся пока все не оплатят и всего делов. И насчёт суда...насколько я помню там пейпал оплатой. Ты часы не получил, деньги обязаны вернуть Неправильно написано надо вот так)))) Цитата:
|
Авансы тех, кто отказался учавствовать в проекте Переводят на другие лимитки?
А где тут возвратный аванс? Кроме самодеятельности в причуливой форме никакой возвратность я не вижу))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А Гюнтер скажет что такого цвета нету. Есть вот такой а стрелки вот такие. Предположим все отказались. А Гюнтер скажет да идите Вы в жоппу. Я уже деньги вложил а вы оплатили. И что дальше. У всех есть свой резон. Ты часы такие уже не хочешь и Гюнтеру они не нужны. прописывать в своей ответственности штрафы против себя будет только дурак. Уверен Гюнтер об этом даже думать не будет. Поэтому не надо пороть горячку. Аванс 50% хорошо покажет серьезность намерений и Гюнтера не расслабит до конца. Ну и самое главное: прописать можно все что угодно. Как это все выполнять потом? |
Ром, ключевой момент про который ты забыл.
Если я не получил часы, герр обязан вернуть деньги |
Цитата:
А ключевой момент в том что даже если представить что Гюнтер прописал в своей ответственности штрафы и прочее... И образно выражаясь послал тебя нах. Что ты будешь делать? Пойдешь в суд наверное? Расходы на юристов на переводчиков... При этом у Гюнтера тоже будут юристы и переводчики а так же твои деньги и твои часы. которые ты не хочешь забтирать;) |
Ром ты опять не слышишь!!!
Я часы не забрал!!!! Их нету у меня!!! На почте они вернутся назад к нему. Деньги на возврат |
Ок Ты считаешь что деньги на возврат, а я считаю что нет.
Ты считаешь что Гюнтер не выполнил обязательства и часов у тебя нет. А Гюнтер считает что Выполнил свои обязательства товар тебе передал я ты просто не хочешь его принимать.... Возникает конфликт мнений. Как его уладить? Гюнтеру его улаживать не надо у него твои деньги и он доволен. Ты идешь в суд. Или другие варианты есть? Например писать гюнтеру письма с восклицательными знаками и пытаться достучаться до него |
Ага, а давай ещё будем считать что думает таможня или почта.
Всем плевать. Факт есть часы не доставлены заказчику, все привет родным. Палка с герра спишет деньги и не будет разбираться хочу ч или не хочу получить часы |
Цитата:
indicating that the item was shipped to you. Because the seller was able to provide proof of shipment, we cannot reverse this transaction or issue a refund. We encourage you to continue to work directly with the seller to amicably resolve this matter. Получишь от них примерно (или точно) такой ответ ))) |
Неееее то что он отправил не вызывает сомнений.
Вопрос в том что ты это не получил. И товар вернулся. И во тут все привет родным возврат денег. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |