|
Цитата:
|
[quote=Dipol;7126907]Скорее всего нет. Неизвестно как АКБ эксплуатировали. Кто бы там и чего не рассказывал.
Продавец говорит, что их заряжали в 2022 (т.е. пару лет назад) в оф центре не в России. Что значит "заряжали аккум" ? )) У него ведь свой ресурс какой-то есть. Погуглил инфу насчёт ресурсоёмкости, так тут такой разброс, у кого-то и на 4-ый год подыхал, а у некоторых уже более 15 лет и полёт нормальный. Короче, я хз, просто модель понравилась, я таких астронов раньше не встречал, с керамическими вставками на браслете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ну и GMT не равно UTC. Первое это Гринвич, а второе это Универсальное время. :) |
|
Здравствуйте, уважаемые Astronоводы! Прошу совета/отзыва/мнения/рекомендации в очень непростой ситуации. Пациенты с диагнозом чб поймут меня как никто. В связи с дарением своих почти новых в идеальнейшем состоянии Longines VHP сыну возникла пустота, которую надо заполнить. Долго и мучительно выбирал. Не олигарх. "Душевная механика" неинтересна - напользовался, поэтому однозначно кварц. Заказал и внес предоплату за VHP и тут на тебе! Встретил вот это чудо...мимо которого не смог пройти((((.
SBXY009 В этой теме наверняка есть реальные пользователи - выскажетесь пожалуйста, для меня оч. ценно будет любое мнение. Я в раздрае((( |
Послежу, особенно про живучесть .аккумов хотелось бы услышать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |