|
medellru это как извините? мой упал с высоты 7-го этажа, выронил с руки случайно.Что нести- кучу обломков?:D
|
Цитата:
В любом случае - узнать вкус пудинга можно только одним способом ;). |
а может кто предметно выбранные мною две модели из спецов-знатоков разжевать - в этом ценовом сегменте это нормальный выбор или есть интереснее?
|
Цитата:
У отца менял в марте 4=ку на новый - опять же за 100 из за того что стекло разбилось, упал на асфальт. и таких примеров могу привести много....единственная разница я не из РФ...у вас этого скорее всего нет... |
Сегодняшнее судейство - квинтэссенция чемпионата!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после того как жене взял note3 и отцу привез в марте S5 я пересматриваю свой взгляд на телефоны от аппел....слишком завышены в цене и не удобны в управлении....жду сейчас note4
|
В прошлом году взял Афоню 5-ку - причём дело было так :) - да ДР попросили Афони жена(дохтур) и племяш(ученик начальной школы) - взял и себе для того, чтобы все возникающие у этих, довольно далёких от коомпьютерной грамотности, человечков выяснять, как делать на своём гаджете и объяснять им. Был очень удивлён, что вообще вопросов никаких от них не дождался(когда были телепоны на Симбе^3 и Андрюшах работал скорой помощью) - как они говорят - "а всё на поверхности и понятно, даже, когда хочется странного" :) . Этой весной и жена шурина приобрела 5s - был вообще безмерно удивлё, когда она сама активировала и перенесла контакты с Соньки.
|
Outspb, что выбрали?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |