|
Цитата:
если приложить лёд на 2-3 минуты, пока он не растает - то маленькое запотевание есть. и то только под углом заметно. при поливании горячей водой (сложно сказать, градусов 55-65. не кипяток, но и руку не подержишь) запотевания нет. в условиях нормальной эксплуатации не замечал запотеваний. |
Люди подскажите пожалуйсто этот селикон и в правду помогает? Или это всё чуш а то мои Ga-100-1a4 тоже запотевают когда они руке при минусовой погоде ! Да и я притом же тоже их разбирал и протерал их внутри спиртом а прокладку вытер от какойто жидкости и ещё сушил феном ну я так понял из прочитанного на этом форуме про сушку феном это всё без полезное дело !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
frashman прокладка не должна быть сухой, смажьте обязательно, а то засохнет и потрескается, плюс смазанная прокладка лучше гемрметизирует
|
Цитата:
|
работаю барменом, недавно стал обладателем GD-100-RF. решил проверить будут ли мои потеть при перепаде температуры. в начале положил в пивную кружку с водой и заморозил их, потом достал и начал вертеть кружку со льдом и часами автоподсветка не заработала экрана не видно испугался:confused: думал затекли водой. далее под струю кипятка из бойлера (96 градусов по Цельсию) от морозились, оказалось что автоподсветка через 5 часов после бездействия отрубается.. ща на руке радостный, Завтра буду фоткать его во льду)))) незапоевают даже при таком резком перепаде температуры
|
Вложений: 4
Взял 2-а шока которым менее 1-го года , еще гарантийные, 1 - и касио тоже гарантийный, ещё одни ветераны пятилетки которые повидали все. 5-ти летки вообще СУПЕР, на этих батарея менялась очень много раз и им все равно, вода , снег, лед, парилка и всякое другое. Но ШОКИ которые у меня и у других моих знакомых - это похоже такой хлам. Покупать больше не буду. Хотя многие из Шоков очень нравятся. Если покупать то после такого эксперимента со льдом прямо в магазине, если конечно зима. Можно даже проверить и так, поднести на минуту под теплую воду при которой принимаешь душ, а после под холодную и результат ЗАПОТЕВАНИЕ, что не увидеть на моих других часах. И не имеет значение стекло, которое установлено на часах пласт. или минерал.
Вот ,что получилось. часы |
bober1972, плохо видно. Белые - видно, что "потеют". А остальные - что?
P.S. а у Вас при нормальных условиях, т.е. при обычном ношении, а не искусственно вызванном перепаде температур, потеют часы? |
А где можно купить этот силикон для прокладок?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |