|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.coolframes.com/glasses/s...yeglasses.html С размерами все довольно понятно, указаны размеры линзы, моста, дужки и ширину самой оправы по краям. Тут три варианта ширины моста при одинаковой ширине линзы: 20-22-24 мм, и очень сложно будет понять не померив какая ширина будет комфортней, так как оправа монолитная и носоупоры не подогнуть! Длина дужки не так сильно важна +- 5мм роли не играет, так как кончик заушника можно выгнуть или загнуть (будет чуть прямее либо более изогнут, и ляжет комфортно на ухо) Указывается ширина самой оправы, но так как толщина самой душке тут не маленькая, по практике ацетат от 3 до 6мм. Нет понимания ширины посадки! Очень жалко, что ни один производитель не указывает ширину оправы МЕДЖУ дужками в районе сгиба, т.е височной части! Я в первую очередь делаю этот размер при дистанционной продаже. |
Вложений: 2
Цитата:
Параметры очков вообще другие, чем по предыдущей ссылке По этой размер 50-22 это Large Вложение 3366174 А по Вашей 50-22 это Small Вложение 3366175 Вот так и заказывай онлайн:( |
Цитата:
|
В размерах оправ нет ни каких Large или Small, это уже магазины кажется сами придумывают. Всегда только в мм - линзы, переносица и дужки.
Цитата:
|
Цитата:
Как уже правильно подметили, это "отсебятина" магазина! Никогда не видел на очках гравировку размеров S, M или L |
Вложений: 1
Кто может подсказать, что за очки у Ал Ди Меолы? Похожи на moscot miltzen, но не они.
|
Очень похожи на Oliver Peoples модель Gregory Peck
https://pretavoir.co.uk/products/oli...s-gregory-1003 |
Вложений: 2
Цитата:
Мне кажется, общая ширина параметр куда более важный, чем ширина собственно стекла, ведь, арматура может очень много добавить в 50-22.. В искомой оправе так точно. На моей синей оправе параметры 54-16, что в сумме дает 124 мм, а общая ширина оправы 142 мм. Вложение 3366424 У Хэмма стёкла явно уже - не вытянуты к переносице, - компенсирует утолщение оправы в этом месте Вложение 3366425 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |