Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

pavliser 29.10.2015 21:22

Андрей Юрьевич, спасибо за быстрый ответ. Я правильно понял что Вы сами посмотрели эти часы и ручной завод работает.

Головка не менялась, делался репассаж. До этого такой проблемы не возникало.

stih 02.11.2015 22:54

Полтора года назад делал репассаж своих Longines MC после остановки в Точном Ходе. В целом был очень доволен. На работу дали год гарантии, но через год и полтора месяца часы встали и не заводятся. Мало того, так еще весь механизм с циферблатом болтается. К часам отношусь аккуратно, не бил, да и после ремонта одевал раз 30 максимум. В чем может быть проблема и куда бежать? Спасибо.

Андрей Бабанин 02.11.2015 23:27

Ну раз механизм болтается, значит не держится в корпусе - значит крепежи его в корпус отлетели, а раз отлетели, то легко в колеса могли попасть - вызвав остановку... Обычно через год сами крепежи не раскручиваются, так что предположу, что к качеству ремонта это не относится.

stih 03.11.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 3357195)
Ну раз механизм болтается, значит не держится в корпусе - значит крепежи его в корпус отлетели, а раз отлетели, то легко в колеса могли попасть - вызвав остановку... Обычно через год сами крепежи не раскручиваются, так что предположу, что к качеству ремонта это не относится.

Хммм... А к чему тогда относится? Это что должно с часами произойти, чтобы крепеж слетел - как минимум раз об стену их кинуть? Или просто плохо их закрутить во время сборки после ремонта?.... :rolleyes:

Андрей Бабанин 03.11.2015 10:26

Крепежи не только откручиваются, но и ломаются. Тяжелый механизм при ударах запросто такое сделает. Да, я склонен считать, что через год винты откручиваются или ломаются только от вибраций и ударов. Сталь там каленая, а фиксатор резьб не применяется, поэтому такие случаи при ударах нередки. В любом случае - закрепить механизм в корпусе - бюджетная процедура.

stih 03.11.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 3357668)
Крепежи не только откручиваются, но и ломаются. Тяжелый механизм при ударах запросто такое сделает. Да, я склонен считать, что через год винты откручиваются или ломаются только от вибраций и ударов. Сталь там каленая, а фиксатор резьб не применяется, поэтому такие случаи при ударах нередки. В любом случае - закрепить механизм в корпусе - бюджетная процедура.

...закрепить да, если бы они еще не стояли. Уже пол года не могу до Вас добраться, т.к. Вы не работаете по выходным - проблема, добраться на другой конец Москвы. Услуги курьера у Вас не предусмотрено? Было бы очень удобно...

Андрей Бабанин 03.11.2015 16:53

Почти каждый день в будни мы работаем до 21 часа(неофициально, перед визитом уточняется, нет ли экспертизы или другой важной встречи), при серьезных намерениях подъехать - до 23 часов (время визита согласовывается +_ полчаса). Особые любители часов приезжали и ближе к полуночи. Так что при реальных намерениях несложно в личке согласовать время визита в будни и полюбоваться Москвой без пробок :)

Constantin58 06.11.2015 10:07

С запозданием увидел эту тему.
Хочу выразить благодарность Андрею Бабанину за его отношение к моей проблеме. Часы Ролекс Эксплоер 2. Спешили на 3-4 сек. Обратившись в Точный ход - получил ответ, что хочешь? Хочу легендарнй точности. Они не стали крутить у виска. Попробовали. С первого раза не получилось. Скорее моя вина, был проездом в москве, оставлять часы не стал (а предлагали). Потом списался с Андреем. Он предложил часы отправить к нему., что и было сделано. Спустя полторы недели часы у меня. Точность 0 + 1 сек.
Огромное спасибо, Андрей.!За профессионализм, а главное, отзывчивость!
С уважением, Константин

ex jj 09.11.2015 13:25

Большое спасибо Андрею Юрьевичу за регулировку точности Audemars Piguet Offshore Diver! Точность теперь просто отменная!

pavliser 09.11.2015 18:30

Неделю назад забрал часы. Теперь все работает как надо , точность хода тоже в норме. Спасибо Андрею и сервису.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru