|
AlexV8 практически всегда критикует эти часы,за что такое неравнодушие?:D
Я ношу практически через день, с 14 года и пылинки не сдуваю.Скажу так,не разу замок не подводил.А чтобы он открылся,то нужно с обоих сторон задеть на кнопки одновременно . Единственным условием я не исключаю,это попадания к примеру грязи в замочный механизм или песка,что не дала фиксатору занять своё место. Или может вы любитель играть с замками,то тогда всё возможно.:D Цитата:
|
Не то, чтобы критикую, а придерживаюсь мнения, что в часах все сделано пропорционально их цене. Если все делать на высоком уровне в бюджетных моделях, тогда не будут покупать более дорогие. Океанус 100- хорошие часы за свои деньги, однако не стоит ожидать от них чудес, а многие из отписавшихся в этой теме, как мне показалось, хотят чего- то бОльшего от сотки, чем они могут предложить.
|
Цитата:
У более дорогих моделей функционал другой, если не заметили. А застежка, кстати, вполне надежная - у меня ни разу сама не растегнулась. |
Не только из-за более хлипкой застежки, конечно. ;)
Тема застежки уже обсуждалась ранее в этой же теме, кмк. Просто кто-то хочет по цене сотки получить качество Манты например, а так не бывает. Дешево и хорошо только в мечтах, разве нет. |
Если этот "кто-то " это про меня, то нет, я не ожидал от сотки надежности танка Т-90. Я лишь хотел узнать мнение владельцев сотки, исходя из их опыта. Для себя уже решил, что саморасцеп замка на моем браслете - это всего-лишь случайность. Поводов для беспокойств пока не вижу.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
По жадничал и купил БУ экземпляр. А браслет оказался короток! :( Где бы мне достать звено?... да хоть пол звена?!.. |
Ребята дайте русскую инструкцию, если есть
|
Цитата:
Нэту. Это часы не интернациональные! Японские. |
и расжите как дела с покрытием и царапками, а главное что за антиблик у стекла?
Цитата:
подарок хочу сделать |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |