|
Цитата:
|
Что то эта росгвардия задолбала.Сегодня звонил типа участковый и спрашивал давно ли у меня была проверка.Я ему так 30 октября участковый проверял)))Какой из них настоящий интересно)Раньше был какой то ваще другой.Причём за восемь лет это первый раз такое.
|
Теперь и участковый, и Росгвардия могут проверять
|
Не нужно огнестрельное короткоствольное оружие нормальному человеку.
98% людей всю жизнь проживет и не столкнется ни разу с ситуацией когда потребуется оружие. Как только приобретет оружие такие ситуации начнут появляться в его жизни. Это такой закон притягивания неприятностей. Есть у меня друг детства. Ресторан, выпивка, конфликт с людьми за соседним столиком. Вышли на улицу "Поговорить" завязалась драка. У одного травмат. Применил. Потеря глаза. Серьезная травма. Посадка в тюрьму. Ну не было бы "Травмата" подрались бы, ну максимум зубы выбили. А тут у одного один глаз, у другого срок. И зачем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья не одна. Хотя зуб- это орган, а утрата органа - тяжкие телесные, в случае с зубами правило не работает. До 4 зубов, как правило - легкие, больше - средней тяжести. Потеря глаза - тяжкие телесные.
Но ключевой момент - после этой ситуации в кабаках стало спокойнее |
Ну,зубы еще надо постараться выбить, а глаз с травмата только на крючок нажать - видимо это имелось ввиду, так что вполне себе пример против травматов.Примеров пользы их же, ваще редко услышишь
|
Я все к тому что: баллончик в дамской сумочке, монтировка под сиденьем, пистолет в кабуре.
Все это провоцирует на применение данных средств. Нет у человека пистолета он взял и убежал или кулаками помахали и разошлись. Если помните года 3-4 назад по новостям была волна как из травмата стреляли друг в друга водители в пробках. То водителя снегоуборочной машины подстрелят то еще что либо. Сам видел тойоту камри с характерными вмятинами на крышке багажника от "Осы" |
А наличие пениса провоцирует на совершение изнасилований
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |