Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124083)

el0ne 10.09.2021 17:53

Вложений: 1
Не знаю почему, но 007 ношу последнее время чаще "швейцарцев". И несмотря на огрехи в отделке бросать на них взгляд и наблюдать за их ходом мне все так же нравится) И самый кайф в том, что как только поднадоест кастом вид, верну все в сток и влюблюсь в них снова, а потом обратно, а потом опять обратно))

Вложение 3283998

IamFriday 10.09.2021 22:46

Как сделать такие же часы?)

AlexWX 20.09.2021 15:00

Вложений: 10
Очередные а-ля SKX с памятной гравировкой о новом этапе в мире и сюрпризом от китайцев в виде неправильно припаянных ножек циферблата, но учитывая концепцию, на мой взгляд это пошло в плюс. Комплектующие все с Али, кроме механизма NH35 и каучука с EBAY

Let It Be 04.11.2021 23:53

Доброго времени суток,подскажите на счёт точности хода механизма 7s26.сейчас есть возможность купить пару раз одетые skx009k2.не огорчат ли они как это было с ориентом рей2 и камасу?20-40 сек сутки это треш.сейчас ношу сан Мартин,из коробки идут +2-5 сек,уже месяц ташусь от них,как кварц идут

stanalma 05.11.2021 00:48

Плохо с точностью.
Огорчат.
И неналичие стопсекунды будет бесить.

Let It Be 05.11.2021 01:17

Что нет стоп секунды не критично,особо перфекционизмом не страдаю в выставлении точного времени,но фича приятная.а на сколько критично этот механизм может ходить?и если его настроить в мастерской,то стабильно более менее ходит?или все же отказаться от покупки и взять с Али толковый хомаж на skx и наслаждаться точностью как сейчас идут мои сан Мартин? подскажите,ато уже попадал так с покупкой двух ориентов,причем новых..

stanalma 05.11.2021 01:58

Пробовал отстраивать
Держится отстройка до 5-8 сек вплюс-минус пару-тройку дней
Кроме того,хорошо тряхнуть рукой,секундная стрелка перескакивает только в-путь

Вы поймите меня правильно
7s26 -это ботомный механизм производится в Малазии или Китае
Я не говорю, что он плохой механизм по-сравнению ,скажем с Ориентом или Миотой восьмисотой
Когда платишь за механику сотню-две....ну о чём говорить?
Разве о том,что это механизм лучше Восток или Ракеты или Чистополя?.

Вы спросили хороший ли
Ответ-относительно.
Понимаете,сейчас вам несколько страниц напишут о том что и бронебойный
И беспроблемный и ходит без проблем вот уже 15 лет....
Я только говорю что знаю в сравнении с другими японскими механизмами.
И безэмоционально говоря,-дешёвый механизм в дешевых часах.

Let It Be 05.11.2021 08:10

Спасибо за ответ,я не коллекционер)))

kutasov 05.11.2021 08:38

Цитата:

Сообщение от Let It Be (Сообщение 6342313)
я не коллекционер)))

Угу...
Ну да, ну да... ;)
Мы все здесь не коллекционеры. Мы, скорее, пациенты)))
Исходя из Вашей "часовой истории", SKX009 будут таким же промежуточным этапом. Тем более, что по сопоставимым ценам можно приобрести что то более "продвинутое". При всём уважении к легенде))).
На механизмы, ИМХО, заморачиваться (в Вашем случае) смысла нет. Они все ходят, приблизительно, на одном уровне.
Ну, может 6R35, в моём Альпе, точнее.
Если хочется стабильной точности ( опять же - относительной) - велкам к свиссам. Но и там есть свои нюансы.
Сертифицированные хронометры - это другая ценовая категория.
А SKX009 ?
Их носят не из за точности:).

DENISWATCHES 05.11.2021 11:02

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 6342325)
На механизмы, ИМХО, заморачиваться (в Вашем случае) смысла нет. Они все ходят, приблизительно, на одном уровне.

поддерживаю

Часовой пояс UTC +3, время: 12:24.

© 1998–2024 Watch.ru