Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Трекинг почтовых отправлений (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109213)

Werenger 19.03.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 2414767)
трэкается только на территории USPS...

Не, так как экспорт прошел так и все, тишина. Звонил седня в EMS. Там особо ничего не сказали, типа может как то с политикой связано. Может шмонают досконально все посылки из штатов.

March 11, 2014 , 1:48 pm
Processed Through Sort Facility
ISC CHICAGO IL (USPS)

Proka 19.03.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 2415001)
Не, так как экспорт прошел так и все, тишина. Звонил седня в EMS. Там особо ничего не сказали, типа может как то с политикой связано. Может шмонают досконально все посылки из штатов.

March 11, 2014 , 1:48 pm
Processed Through Sort Facility
ISC CHICAGO IL (USPS)

Это понятно, экпорт покажет в любом случае, можно проще, Ваша посылка на сайте EMS отслеживается?
Попробуйте еще вот тут потрэкать USPS она хорошо ищет, не забудьте галочку поставить!
http://postabot.ru/

Werenger 20.03.2014 01:21

[quote=Proka;2415017Ваша посылка на сайте EMS отслеживается?
[/QUOTE]

Нет ее нигде, последняя запись - экспорт США.
Имеете ввиду есть ли записи по номеру на сайте EMS? Да, есть. И эта запись - экспорт.

PocoLoco 20.03.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 2414668)
Аа, 20 дней из Штатов. Ну значит зря нервничаю. 9 оплатил, 11 сделали экспорт. Просто мне непонятно что в России до сих пор нет импорта. Вроде бы чего там лететь 8 дней.

Не волнуйтесь, это что-то наша почта чудит с отображение треккинга (видимо, чтобы сроки доставки "не нарушать"). В последние пару месяцев такое регулярно случается.

Зато потом посылка появляется и "за один день" проходит и таможню, и сортировку. :)

Werenger 20.03.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2415335)
Не волнуйтесь, это что-то наша почта чудит с отображение треккинга (видимо, чтобы сроки доставки "не нарушать"). В последние пару месяцев такое регулярно случается.

Зато потом посылка появляется и "за один день" проходит и таможню, и сортировку. :)

Ну тут все хорошо, кроме одного - это не бесплатная почта, а Priority Mail Express International™. Вот это и беспокоит.

PS. Решил как то на ДР брата сделать ему подарок. Купил ему в Паттайе крокодиловый кошелек и стал по прибытии домой выбирать - какой доставкой отправить ему подарок. Выбрал Pony. Отправил посылку за неделю до ДР. И что вы думаете, ему посылку не могли доставить 4 дня. То есть посылка приехала в его город и 4 дня болталась там, а местный курьер писал причину недоставки - получателя нет дома. И это учитывая то, что в квитанции указывается телефон получателя. А кроме этого дома у него сидит жена с грудным ребенком.

В результате он сам поехал в офис Пони и забрал посылку.
Короче еще долго будет жить в людях этот менталитет необязательности и мне одно непонятно - почему с этим слабо борются.

Представьте, ведете вы бизнес и вы как Д Артаньян хотите сделать его самым лучшим. А некоторые ваши работники тупо забиваю на работу и не поддерживают ваши стремления.

Что вы делаете?
Правильно - гоните этого работника взашей, на#уй. Только так можно изменить ситуацию.

Вот и кажется мне, что сейчас подобная ситуация с EMS.

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2415335)
Не волнуйтесь, :)

Тут скорее не волнение, а бешенство :)

Proka 20.03.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 2415276)
Нет ее нигде, последняя запись - экспорт США.
Имеете ввиду есть ли записи по номеру на сайте EMS? Да, есть. И эта запись - экспорт.

Значит трэк не поменяется! Не хочу Вас драконить, но этим вариантом Priority Mail Express International™ посылка обычно от статуса ЭКСПОРТ до статуса ПРИНЯТО ТАМОЖНЕЙ доходит 5-10 дней, но действительно бывает и такое что она висит в статусе ЭКСПОРТ, а она на самом деле уже у Вас на руках)))
Ждите, время прошло по любому не так много, да и сроки доставки у этого варианта 15-25 дней, хотя чаще приходят раньше...
Самое обидное когда посылка доходит из штатов до Москвы за неделю, и потом тут по Москве она начинает болтаться столько же....
Если случаем у Вас район ВАО, то смогу помочь с доставкой в тот день когда она будет на сортировке этого района.

Гена Бобков 23.03.2014 17:25

Друзья, напомните, где уже писали, что можно определить по треку, как именно придет посылка: ЕМС или ПР в родное отделение????
Просто оказывается с утра мне привезли посылку, но не смогли вручить. В почтовом ящике ничего нет. На двери записок тоже. Где ее теперь искать то?)))

Proka 23.03.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2420330)
Друзья, напомните, где уже писали, что можно определить по треку, как именно придет посылка: ЕМС или ПР в родное отделение????
Просто оказывается с утра мне привезли посылку, но не смогли вручить. В почтовом ящике ничего нет. На двери записок тоже. Где ее теперь искать то?)))

http://otsledit.com/ru/tracknumber

ginfonic 23.03.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2420330)

Если первая буква трека Е, то ЕМС.

exo 23.03.2014 22:40

Если продавец ,из Японии,отправляет
Expedited Int'l Shipping,это что за вариант почты?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:55.

© 1998–2024 Watch.ru