|
Цитата:
March 11, 2014 , 1:48 pm Processed Through Sort Facility ISC CHICAGO IL (USPS) |
Цитата:
Попробуйте еще вот тут потрэкать USPS она хорошо ищет, не забудьте галочку поставить! http://postabot.ru/ |
[quote=Proka;2415017Ваша посылка на сайте EMS отслеживается?
[/QUOTE] Нет ее нигде, последняя запись - экспорт США. Имеете ввиду есть ли записи по номеру на сайте EMS? Да, есть. И эта запись - экспорт. |
Цитата:
Зато потом посылка появляется и "за один день" проходит и таможню, и сортировку. :) |
Цитата:
PS. Решил как то на ДР брата сделать ему подарок. Купил ему в Паттайе крокодиловый кошелек и стал по прибытии домой выбирать - какой доставкой отправить ему подарок. Выбрал Pony. Отправил посылку за неделю до ДР. И что вы думаете, ему посылку не могли доставить 4 дня. То есть посылка приехала в его город и 4 дня болталась там, а местный курьер писал причину недоставки - получателя нет дома. И это учитывая то, что в квитанции указывается телефон получателя. А кроме этого дома у него сидит жена с грудным ребенком. В результате он сам поехал в офис Пони и забрал посылку. Короче еще долго будет жить в людях этот менталитет необязательности и мне одно непонятно - почему с этим слабо борются. Представьте, ведете вы бизнес и вы как Д Артаньян хотите сделать его самым лучшим. А некоторые ваши работники тупо забиваю на работу и не поддерживают ваши стремления. Что вы делаете? Правильно - гоните этого работника взашей, на#уй. Только так можно изменить ситуацию. Вот и кажется мне, что сейчас подобная ситуация с EMS. Цитата:
|
Цитата:
Ждите, время прошло по любому не так много, да и сроки доставки у этого варианта 15-25 дней, хотя чаще приходят раньше... Самое обидное когда посылка доходит из штатов до Москвы за неделю, и потом тут по Москве она начинает болтаться столько же.... Если случаем у Вас район ВАО, то смогу помочь с доставкой в тот день когда она будет на сортировке этого района. |
Друзья, напомните, где уже писали, что можно определить по треку, как именно придет посылка: ЕМС или ПР в родное отделение????
Просто оказывается с утра мне привезли посылку, но не смогли вручить. В почтовом ящике ничего нет. На двери записок тоже. Где ее теперь искать то?))) |
Цитата:
http://otsledit.com/ru/tracknumber |
Цитата:
|
Если продавец ,из Японии,отправляет
Expedited Int'l Shipping,это что за вариант почты? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |