|
Вот только я никак не могу понять, чт же надо было людям делать, что бы она всего боялась? Лежит у окна, на улице играют в хоккей, удар шайбой о борт и собака мчится на своё кресло. На кухне, что то упало и она снова летит к себе. Кушает из миски так: схватит что то и к себе. Там съест и обратно. Сейчас хотя бы уже оставляет, что то в миске, наверное уже поняла, что это всё её, а раньше жадно сжирала всё, без отстака. Надеваю на неё шлейку, ошейник и она сидит и трясётся. Боится идти гулять. А на прогулке пытается куда то убежать. Недавно отпустил поводок, что бы чуть побегала и сразу же с крыши скинули снег. Грохот и собака убежала, не реагируя на мои крики. Благо уже изучила где живёт и побежала к дому, где увидев меня буквально бросилась в мои объятья. Шарахается от людей. Я не понимаю, чем она заслужила то, что стала такой? Ведь это очень ласковая собака. На нижнем кадре буквально в следующее мгновенье она облизала телефон ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна из виденных небольших собак, подобранная на улице, забивалась под кровать в дальней комнате, когда на кухне зажигали газ. Полагаю, Пинкертоном быть не нужно, что бы понять что к чему :(. |
Вот только, что звери людям сделали то?
|
Цитата:
Бедная девочка... У меня тоже девочка очень пугливая. Мы ее подобрались щеночком, когда был от стрел бездомных собак и, видимо, ее мамашу убили. Она с тех пор очень боится громких звуков, снег идет и ей страшно, машины заезжают, и ей страшно. А уж эти фейерверки на новый год это регулярные инфаркты у нее. И так всю жизнь, а ей уже 11 лет, так ей это в память врезалось. Приучить не получилось, просто успокаиваем ее и все. |
Цитата:
Я на улице у метро увидела отрезанные хвостики. Маленькие еще и мягкие, котенок или щенок, наверное. Если бы я поймал кто это делал, отрезала бы им пальцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если бы хрюши были бы поумнее, у них был бы неплохой перекус :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |