|
[quote=e2e4;1188002]Саша, подскажи пожалуйста часы приема в Бурденко.
Дим- давай созвонимся-пересечемся и вместе съездим? |
Уточнил у Саши (папы), в будни прием с 16 до 19. На выходные он уточнит в бюро пропусков, сегодня когда будет уходить. Я или он отпишем.
Повязки, постараюсь купить побольше в ближайшее время и передать Светлане, чтобы у нее они были под рукой и выдавала забывчивым или у кого не было возможности. Женька сейчас не в настроении, так и не покушал. Основная беда его сейчас на животе удерживать, чтоб спину не беспокоил, а ему конечно не нравится. Через телефон слышал его недовольство. Спрашивал что везти малышу, ну там соки, фрукты или еще чего. Саша говорит все есть и Женька все равно не большой фанат этого, так и лежит все в холодильнике, мол ничего не надо. Но с пустыми руками идти, лично меня, коробит. Буду ломать голову насчет гостинцев. Если у кого есть светлые идеи, рад выслушать! Цитата:
|
Если на животе- значит надо заинтересовать малыша, чтобы сам лежал.
Первое, что в голову пришло- железную дорогу может ему? Разложить на полу- и пусть лежит на пузике и смотрит. Ну или DVD-плеер на пол- лежит и мультики смотрит- а Светлана следит за ним. Если идее бредовые- не велите казнить...весвь день на эмоциях.... |
Бог есть любовь.
|
Цитата:
|
Рад что все хорошо прошло.
Главное в нашем деле не паниковать и не суетиться. Когда столько людей включилось - должно быть все хорошо. Цитата:
Хотя как на очень долго удержать ребенка на животе столько времени - я не знаю. |
Друзья, особенно москвичи....!!!
Да, сейчас у нас проблемма удержать парня на животике... Так как парень наш оч живой и общительный, то надо организовать поток посетителей... Каждое новое и уже известное лицо будет у парня вызывать бурю положительных эмоций и интереса... Думаю так с народным театром три дня и продержимся... На часы приёма не обращайте внимания -- в бюро пропусков надо говорить что не к больному идёте , А НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К КУШЕЛЮ ( фамилия доктора у нас такая))) Пропуск вам выпишут даже не в часы посещения ( тоесть в любое время) Идеи с книжками и игрушками просто супер... Парень фанат машинок.... |
Поздравляю Женю, родителей и всех уважаемых форумчан с успешной операцией.
Земной поклон докторам и всем кто не остался в стороне, не прошел мимо. Женя, поправляйся! |
Может к парню в палату клоуна пригласить? Да чтоб он еще что-нибудь подарил. Я думаю ребенку эмоций от этого на целый день хватит, отвлечется.
|
Цитата:
С позволения Саши выкладываю информацию по теме - Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |