Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

Lingvo77 14.03.2012 18:22

[quote=e2e4;1188002]Саша, подскажи пожалуйста часы приема в Бурденко.

Дим- давай созвонимся-пересечемся и вместе съездим?

e2e4 14.03.2012 18:41

Уточнил у Саши (папы), в будни прием с 16 до 19. На выходные он уточнит в бюро пропусков, сегодня когда будет уходить. Я или он отпишем.

Повязки, постараюсь купить побольше в ближайшее время и передать Светлане, чтобы у нее они были под рукой и выдавала забывчивым или у кого не было возможности.

Женька сейчас не в настроении, так и не покушал. Основная беда его сейчас на животе удерживать, чтоб спину не беспокоил, а ему конечно не нравится. Через телефон слышал его недовольство.

Спрашивал что везти малышу, ну там соки, фрукты или еще чего. Саша говорит все есть и Женька все равно не большой фанат этого, так и лежит все в холодильнике, мол ничего не надо. Но с пустыми руками идти, лично меня, коробит. Буду ломать голову насчет гостинцев. Если у кого есть светлые идеи, рад выслушать!

Цитата:

Сообщение от Lingvo77 (Сообщение 1188043)
Дим- давай созвонимся-пересечемся и вместе съездим?

Да, давай созвонимся ближе к воскресенью и съездим. Раньше никак не получается, к сожалению.

Lingvo77 14.03.2012 19:03

Если на животе- значит надо заинтересовать малыша, чтобы сам лежал.
Первое, что в голову пришло- железную дорогу может ему? Разложить на полу- и пусть лежит на пузике и смотрит. Ну или DVD-плеер на пол- лежит и мультики смотрит- а Светлана следит за ним.
Если идее бредовые- не велите казнить...весвь день на эмоциях....

dga 14.03.2012 20:38

Бог есть любовь.

dga 14.03.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от e2e4 (Сообщение 1188071)
...Буду ломать голову насчет гостинцев. Если у кого есть светлые идеи, рад выслушать!

Очень йогурты удобны (и особенно кажутся вкусными) в больнице.

Jurkom 14.03.2012 21:22

Рад что все хорошо прошло.
Главное в нашем деле не паниковать и не суетиться.
Когда столько людей включилось - должно быть все хорошо.

Цитата:

Сообщение от Lingvo77 (Сообщение 1188118)
Если на животе- значит надо заинтересовать малыша, чтобы сам лежал.
Первое, что в голову пришло- железную дорогу может ему? Разложить на полу- и пусть лежит на пузике и смотрит. Ну или DVD-плеер на пол- лежит и мультики смотрит- а Светлана следит за ним.
Если идее бредовые- не велите казнить...весвь день на эмоциях....

Не железка в таком возрасте внимание не удержит + он сильно будет ворочаться и двигаться. А тема с DVD с маленьким экраном самое то, мультов купить. Правда много смотреть нельзя. Ну что делать + есть щаз тема книжки с наклейками или там расскраски карандашами или есть такие доски на которых рисуешь спец карандашом, а потом стирается (серый цвет), да и просто книжки читать (смотрю по своему - ему щаз 2,5)+ есть карточки с животными раскладывать и называть кто где, ну какие такие темы чтобы не двигаться и мама участвовала в них активно.

Хотя как на очень долго удержать ребенка на животе столько времени - я не знаю.

Акимов 14.03.2012 21:31

Друзья, особенно москвичи....!!!

Да, сейчас у нас проблемма удержать парня на животике...

Так как парень наш оч живой и общительный, то надо организовать поток посетителей...
Каждое новое и уже известное лицо будет у парня вызывать бурю положительных эмоций и интереса...
Думаю так с народным театром три дня и продержимся...

На часы приёма не обращайте внимания -- в бюро пропусков надо говорить что не к больному идёте , А НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К КУШЕЛЮ ( фамилия доктора у нас такая)))
Пропуск вам выпишут даже не в часы посещения ( тоесть в любое время)

Идеи с книжками и игрушками просто супер...
Парень фанат машинок....

AndreyR 14.03.2012 21:35

Поздравляю Женю, родителей и всех уважаемых форумчан с успешной операцией.
Земной поклон докторам и всем кто не остался в стороне, не прошел мимо.
Женя, поправляйся!

AndreyR 14.03.2012 21:43

Может к парню в палату клоуна пригласить? Да чтоб он еще что-нибудь подарил. Я думаю ребенку эмоций от этого на целый день хватит, отвлечется.

Тарас Кучеренко 14.03.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от AndreyR (Сообщение 1188434)
Может к парню в палату клоуна пригласить?

Ребята, малышу сейчас не до клоуна. После опреации ему не очень хорошо, ведь операция не простая была.

С позволения Саши выкладываю информацию по теме -

Цитата:

Сообщение от Папа Жени
Тарас,привет,только что звонила Света,просьба что бы завтра никого из посетителей не было. Жене очень плохо.Постоянно плачет,жалуеться на боль в спинке.Она его катает по коридору на каталке,он не спит.Колоть ему ничего не дают.После капельницы он пописал,а сейчас начал рвать слизью.Ничего не пьет и не ест.Меня в больнице не оставили,а с медсестер сам понимаешь помоши никакой.Не знаю как сегодня ночь пройдет.Завтра сутра поеду обратно,только попасть смогу в больницу после 9,когда получу пропуск.Суточный мне никто не сделал,я просил у лечащего Юрия Михайловича- сказал не положено. Огромная просьба обьясни на форуме сам ситуацию,чтобы никого не обидеть.Они же все тоже переживают.

Друзья, прекрасно понимаю ваши благородные порывы, но пока повремените с посещениями. Хотя бы день-два.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru