Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

basic little fox 09.06.2023 23:36

гранд сейко фантастически красивые

алсо насчёт космодайвера, кто как а я считаю то что делает завод восток делает мануфактура которая производит свой механизм, то что делает буялов, мераном или этот иностранный дизайнер это в лучшем случае микробренд на стороннем мехе, неважно восток этот мех или япония/китай

и первое просто на порядок интереснее второго даже если ниже качеством

tsyferblat 10.06.2023 17:08

Вложений: 1
Не новая модель, но новое оформление. Восток снова играется с вариантами оформления окошка даты. Старые были без рамки, потом с металлическим кантом по кругу. А вот теперь ко мне приехали прямо с завода - стали делать без правой грани. Экономят на окошках, прям как Омега. :D

EvgenyMan 10.06.2023 20:04

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6746538)
А вот теперь ко мне приехали прямо с завода - стали делать без правой грани.

А можно допустить. что это брак целой партии циферблатов? Как то странно смотрится. Какие были в наличии, такие и поставили. Как браслеты на Кассиопею. Не утилизировать же. Задать бы вопрос заводу.

Dawid 10.06.2023 21:08

Цитата:

Не новая модель, но новое оформление. Восток снова играется с вариантами оформления окошка даты. Старые были без рамки, потом с металлическим кантом по кругу. А вот теперь ко мне приехали прямо с завода - стали делать без правой грани. Экономят на окошках, прям как Омега. :D

Какой ужас, грамм металла сэкономили?

GRU666 10.06.2023 21:43

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6746636)
А можно допустить. что это брак целой партии циферблатов? Как то странно смотрится. Какие были в наличии, такие и поставили. Как браслеты на Кассиопею. Не утилизировать же. Задать бы вопрос заводу.

Да может быть и брак одного циферблата.

tsyferblat 10.06.2023 22:00

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6746690)
Да может быть и брак одного циферблата.

Есть другие модели с такими неполными окантовками. Но именно на Пузыре не встречал раньше.

tsyferblat 11.06.2023 01:04

Неожиданный инсайт. Давно у нижних Востоков литой браслет? Всегда же была гнутая штамповка. Теперь литье, только крайние звенья и застежка из листа.

EvgenyMan 11.06.2023 07:24

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6746800)
Неожиданный инсайт. Давно у нижних Востоков литой браслет? Всегда же была гнутая штамповка. Теперь литье, только крайние звенья и застежка из листа.

У меня такой же на 420. Был приятно удивлен!

gleboris 11.06.2023 07:37

Цитата:

Восток снова играется с вариантами оформления окошка даты... стали делать без правой грани

Допускаю ,что это новый дизайн.Но почему вместо отсутствующей стороны рамки не наносят секундную разметку?:rolleyes:

Sobesednik 11.06.2023 09:57

Цитата:

Вспомнился анекдот про чела, который считал спички в коробках и писал письмо на спичечную фабрику :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru