|
Цитата:
Но умеют далеко лишь не все Учиться надо Ортодоксальный зожник это страшно Много чего подхватить можно и на корпоративе Зачем поднимать сердце? Его ронять не надо Просто поддерживай и всё А коль уронил - точно только через врачей в физуху |
По плавности работы, приему уведомлений и синхронизации с айфоном …. Ультра наповал бьет Гармин.
Плюсы Гармин длительность работы (из за черно белого дисплея). Узнаваемость в беговой и триатлоновой тусовке (у них это вроде опознавательного знака). Только (именно либо Форанер беговые или Фениксы, Эпиксы) Гармин. Еще типа очень много всяких разных тренировок в Гармине. |
Цитата:
То что Гармин с черно-белым экраном после Эппла будет дно как экран и сама система - это тоже понятно... А сколько у Вас Ультра вытягивает реально и в каком режиме? Часы ночью на руке или лежат? Уведомления вкл/выкл? Дисплей включен всегда или выключен? А так да, экосистема очень удобно... и если слезаешь с одного, то можно словить минус |
Экран выключен (привычка с SE), Siri и WiFi тоже. Остальное включено. С часами на руке не сплю. Но не выключаю. В таком режиме живут 3-3,5 дня с учетом трех часовых анаэробных и трех часовых аэробных тренировок в неделю.
|
Цитата:
Фениксы на непонятном для меня дисплея до конца в плане цветов Я еще тут в теме форумчанин скидывал Инстинкты как спор у нас был Инстинкт или Протрек - те вообще могут работать автономно, но дисплей привет Касио :D Вот про триатлоновую тусовку улыбнули :D:D:D С Эпплом явно там как залетный :D Цитата:
Я и не до конца понимаю зачем он там нужен Ты ведь к точке подключится чисто часами не можешь или я никогда не разбирался.. 3 дня это уже норм. Можно на выходные куда-то ехать без зарядки Если еще эко-режим поставить :cool: А по минусам если пофантазировать, то не до конца понимаю пользы таких часов 24/7 - ну типа вред от фона и вот эти фазы сна.. типа по телефону не рекомендуют говорить прикладывая к голове, а лучше по громкой. Тут получается устройство электронное 24/7.. насколько это критичен это фон именно в долгосрочной перспективе У Востоков понятное дело ничего не фонит :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я на своих включал, разницу особо не заметил как в режиме - все также работает Ну может уведомления чуть позже приходили Гармины со скидками дают, а на Эппл ты фиг с два получишь какой дисконт Мы им тут ветку нормально так разбавили, завтра недовольные люди с Касио, Ориент и Сейками будут возмущаться :D И с модератором этой ветке повезло |
Цитата:
Тут форумчанин выше писал, что лучше в таких часах смотреть "обычный" дисплей.. На Амоледе зарядку меньше держит, значительно. На солнце в теории хуже видно, но красивее. Судя по ттх: 7 дней и 22 дня между часами это разница. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не недооценивайте ходьбу, просто помните, что ходить нужно достаточно быстро. И правильно выше сказали, что сердце поднимать не нужно. Нужно развивать всю сердечно-сосудистую систему, чтоб она была здоровой. Цитата:
Вот и получается, что Восток либо хаят, либо хвалят, середины нет. :) Цитата:
А он своём возрасте описывает каждодневную активность с нагрузкой на сердце. Хотя и на Кипчоге пульсометра не видно, несмотря на все мировые рекорды на марафонах. ;) Цитата:
Цитата:
Я думал брать часы от гарминов в поход как страховку, в итоге решил, что тур.навигатор полюс бумажные карты с компасом - достаточно надежно. Третий дубль явно лишний. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |