|
А Зенит то как миленько порезвился)))
|
После того, как тамбовские сравняли даже затеплилась какая то искорка (что, типа, смогут ничейку удержать))). Но, вскорости совсем посыпались (что не мудрено), 4:1 желдоры уже ведут и ещё 15-17 минут играть.
О, Тамбов пеналь заработал!))) Хааааа, не забил, лузер, кипер тащит!))) Но, за то, через минуту с углового забили! 4:2. А желдоры черзе 2 мин, 5:2! Весело!)) А динамикам только что совершенно нагло пеналь зажали на Комличенко!)) (в игре с Химками). Там пока по нулям. |
И шо?)))
|
Цитата:
Усё, щас Ахметову-дурачку красную дадут! Так и есть!:cool: Вот дебил же, а?:mad: А до этого ведь Куку его предупреждал! Итак 90% армейцы у своей штрафной прижатые, в редких контратаках ничего не получается, игра полный отстой, так ещё и Ахметка подсуропил! Короче, капец, ловить нечего по такой игре. Хотя, с таким составом (и количеством на травмах и картах) это было понятно до игры. Гол(ы) Акинфею дело времени. Олич, помалешку адаптируется к реалиям!:rolleyes::cool: Жаль мне его, честно говоря! Попал как "кура в ощип"! |
Цитата:
Ахметов вообще первый на мяче был, а потом банальная накладка и дельфиний цирк. Тут красной и близко нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как кому, но, по мне Ахметов весь сезон играет "пляжника", отдачи никакой. Буду рад, если попадёт в список на отсев после чемпа. Так же как и Обляков. |
Цитата:
p.s. шквал КБ истерик будет при любом судействе. |
Не,красной там нема....
|
Плохое судейство , сначала несколько локальных ошибок в пользу ЦСКА, затем ошибочное удаление в пользу Спартака. На повторе видно что сначала попал в мяч , а потом в Соболева, умысла не было , это желтая безусловно , но не красная , до этого тем более была рука у Айртона. Не вижу ангажированности, просто плохо судят , ошибаются в обе стороны.
Ахметов в любом случае сыграл не умно . Кстати аналогичный эпизод был недавно у Вест Хема с Челси , тоже скорее глупость того кого ужалили . Но там более очевидная красная , там не было попытки убрать ногу даже после контакта, тут контакт был слишком быстрым. Но все равно Ахметов без царя в голове , таким образом не идут на соперника , это риск. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |