|
Цитата:
|
Я тут в инстаграмах вижу периодически фотки бронзовых часов, которые с мылом моют. Я, конечно, не плачу, я ж мужик (tm), но хочется.
Недавно где-то бронзовая Амфибия в мыле попадалась. |
На первом G Shoke у меня ремень начал на третий год разваливаться-я тогда в училище был и часы с рук не снимал,только в увольнениях и то по просьбам противоположного пола-царапапают мол!:D А сейчас восьмилетний шок живее всех живых-хотя и в море плавал,но химия к нему не прикасалась.Мыло кнопки может забить на цифре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, спросил в профильном, видимо не скоро ответят. Может здесь быстрее.
Кто-то может просветить как читать номер модели современного однострелочника Луч? Номера у них по такому шаблону: 77471760 337477760 Сколько у них разновидностей и чем отличаются - пока не смогу найти, прошу помощи. Я насчитал такие отличия: По циферблату: 1 алюминий??? 2 гальваника нитридом под золото 3 белый 4 черный 5 черный с красной каймой 9 - 12 6 белый с красной каймой 9 - 12 7 золотой 8 красный 9 синий 10 зеленый Надписи: Латиница - кириллица Крышка: с сплошной крышкой с окошком Заводная головка: Тип 1 стандартный диаметр Тип 2 - уменьшенный диаметр Корпус: хром нитрид циркония позолоченый Ремешок: Миланский Нато нейлон Зулу кожа матовая Кожа глянец Кожа замша Это все имеет какие-то обозначения в номере модели? Частично? Или никак не понять? |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, если часы сами по себе положит в сауне какое-то время, нагреются до максимальной температуры, а после этого их наденут на руку. Тогда да.. за счет высокой теплопроводности вся теплота, запасенная в часах, сразу будет передана поверхности кожи руки. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле в случае с металлом теплопроводность гораздо важнее теплоёмкости. В сауне шею начинает обжигать даже довольно тонкая уепочка, а пальцу горячо от обручального кольца. Металл, успевающий прогреться до 60-70 градусов, припекает больше, чем воздух нагретый до 120. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |