Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 05.01.2024 22:51

Какая разница? ну да. Действительно))))
ПС поражаете меня все больше

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Читаю дальше новости
В связи с сомнительной обнаженкой и последующей отменой Киркоров потерял (не заработал, что разные вещи так то) 50 млн, Ивлеева 25, Собчак 15, Лолита примерно так же
Все россияне дико сочувствуют, в едином порыве

Baroque 05.01.2024 22:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6892712)
Все россияне дико сочувствуют, в едином порыве

А при чем тут россияне? Мне кажется в любой стране на падение доходов богачей в лучшем случае всем срать. А учитывая что персонажи весьма спорные для наших широт то и вообще это воспринимается как доход в пользу бедных. Единственный к кому у меня есть хоть какие-то эмоции это Филя. Но и он уже порядком достал. На а Собчак даже приятно видет в такой позиции.

NinaLib 05.01.2024 22:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6892727)
А при чем тут россияне? Мне кажется в любой стране на падение доходов богачей в лучшем случае всем срать. А учитывая что персонажи весьма спорные для наших широт то и вообще это воспринимается как доход в пользу бедных. Единственный к кому у меня есть хоть какие-то эмоции это Филя. Но и он уже порядком достал.

Это сарказм был
Я уже не помню когда я их смотрела в НГ ночь, вообще всех, поскольку не нуждаюсь в экскурсии по лепрозорию

ПС. Собчак у меня не вызывает вообще ни одной положительной эмоции.
Насквозь фальшивая. Меж струйками не получилось.
А раньше я так не считала
Эти два года четко показали ху из член

Grin73 05.01.2024 23:33

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 6892592)
Но есть два памятника в РФ , один в Подмосковье, с упоминанием генерала Власова , а другой на Ставрополье , с упоминанием генерала Краснова. Тех самых генералов. Не буду фотки простить- несомненно Вы их знаете. И что по этому поводу? Будут мнения?

Будут. Если без этих памятников не обойтись, то надо на них написать - Был орудием Запада в борьбе против России и ок.

На памятной доске в треде выше - ... пали за веру и отечество. Царя, убрать ума хватило, вера дело интимное, об отечестве необходимы уточнения. О каком отечестве идет речь?

В случае прогермански ориентированного сепаратиста П. Краснова, ратовавшего за расчленение России с 1918 года, очевидно о германском отечестве.
В целом, на этой доске, надо все отечества Антанты указать, кмк

Цитата:

...Было бы ошибочно думать, что в течение всего этого года мы сражались на фронтах за дело враждебных большевикам русских.

Напротив того, русские белогвардейцы сражались за наше дело. Эта истина станет неприятно чувствительной с того момента, как белые армии будут уничтожены, и большевики установят свое господство на всем протяжении необъятной Российской империи.
https://grachev62.narod.ru/churchill/chapt12.htm

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Мой прадед, был кадровым офицером Русской императорской армии. Он был убежденным монархистом и идейным противником белого движа, с которым сражался в рядах Красной Армии. Вот он, действительно сражался за свое отечество.

Саня 05.01.2024 23:36

кто мою веточку того....на цифровые молекулы...аннигилировал

я ему пожелаю только добра!

п.с. вы спросите ты под чем, саня?

докладываю: гаш+алкоголь :cool:

Serdjio 06.01.2024 12:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6892706)
Ваша Маша? Уверена, что не во вкусе она. Там иначе фемины выглядели

Говорила сама Маша, что приставал ..может конечно, выдавала желаемое за действительное..
Я уверен на триста процентов - вам точно повезет ! Похоже , наш самец - претендент готов овладеть каждой стройной феминой, так что дерзайте ! Может даже войдёте ( войдёте, а не попадете ) в историю ! Ну, и мы с вами, паровозом..

Petrovich451 06.01.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6892789)
Может даже войдёте ( войдёте, а не попадете ) в историю ! Ну, и мы с вами, паровозом..

Зачем Нине в историю? Пусть лучше с нами остается. И ей спокойнее, и нам приятно.

NinaLib 06.01.2024 12:56

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6892789)
Говорила сама Маша, что приставал ..может конечно, выдавала желаемое за действительное..
Я уверен на триста процентов - вам точно повезет ! Похоже , наш самец - претендент готов овладеть каждой стройной феминой, так что дерзайте ! Может даже войдёте ( войдёте, а не попадете ) в историю ! Ну, и мы с вами, паровозом..

Спасибо за совет, но женатые кандидаты в президенты рф меня не возбуждают. Впрочем, неженатые тоже)
А он с Жириновским тоже в джакузи сидел? Интересно просто.
Ну как губернатор который вместо Фургала (не заслужил пока чтоб я его ФИО запомнила)

А вам лишь бы паровозом в историю. Чужими руками любите жар загребать? Тьфу, тут не руками даже получится)

Serdjio 06.01.2024 13:33

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6892795)
Зачем Нине в историю? Пусть лучше с нами остается. И ей спокойнее, и нам приятно.

Ну начинаются капризы ! Что плохого, если вы войдёте в историю, как " особа , приближенная к фаворитке императора " ??

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6892805)
А вам лишь бы паровозом в историю. Чужими руками любите жар загребать? Тьфу, тут не руками даже получится)

Ну начинаются капризы ! Вы что , первый раз слышите , что часто женщин используют в корыстных целях ?

NinaLib 06.01.2024 13:38

А вы, очевидно, считаете, что каждая дама мечтает быть любовницей сильного мира сего)

Людей обоих полов могут хотеть использовать в корыстных целях, конечно не слышала, я в книжках читала о таких коварствах)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru