|
Какая разница? ну да. Действительно))))
ПС поражаете меня все больше ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Читаю дальше новости В связи с сомнительной обнаженкой и последующей отменой Киркоров потерял (не заработал, что разные вещи так то) 50 млн, Ивлеева 25, Собчак 15, Лолита примерно так же Все россияне дико сочувствуют, в едином порыве |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не помню когда я их смотрела в НГ ночь, вообще всех, поскольку не нуждаюсь в экскурсии по лепрозорию ПС. Собчак у меня не вызывает вообще ни одной положительной эмоции. Насквозь фальшивая. Меж струйками не получилось. А раньше я так не считала Эти два года четко показали ху из член |
Цитата:
На памятной доске в треде выше - ... пали за веру и отечество. Царя, убрать ума хватило, вера дело интимное, об отечестве необходимы уточнения. О каком отечестве идет речь? В случае прогермански ориентированного сепаратиста П. Краснова, ратовавшего за расчленение России с 1918 года, очевидно о германском отечестве. В целом, на этой доске, надо все отечества Антанты указать, кмк Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Мой прадед, был кадровым офицером Русской императорской армии. Он был убежденным монархистом и идейным противником белого движа, с которым сражался в рядах Красной Армии. Вот он, действительно сражался за свое отечество. |
кто мою веточку того....на цифровые молекулы...аннигилировал
я ему пожелаю только добра! п.с. вы спросите ты под чем, саня? докладываю: гаш+алкоголь :cool: |
Цитата:
Я уверен на триста процентов - вам точно повезет ! Похоже , наш самец - претендент готов овладеть каждой стройной феминой, так что дерзайте ! Может даже войдёте ( войдёте, а не попадете ) в историю ! Ну, и мы с вами, паровозом.. |
Цитата:
|
Цитата:
А он с Жириновским тоже в джакузи сидел? Интересно просто. Ну как губернатор который вместо Фургала (не заслужил пока чтоб я его ФИО запомнила) А вам лишь бы паровозом в историю. Чужими руками любите жар загребать? Тьфу, тут не руками даже получится) |
Цитата:
Цитата:
|
А вы, очевидно, считаете, что каждая дама мечтает быть любовницей сильного мира сего)
Людей обоих полов могут хотеть использовать в корыстных целях, конечно не слышала, я в книжках читала о таких коварствах) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |