|
Цитата:
Да даже по сравнению с Сейко прессаж |
Здесь наверное на первый план выходит критерий «нравится-или нет».
У многих есть и УЧ и теже Таги и/или Ланжероны (я так понял это Лонжин) и более дорогие часы….но в основном большую часть времени на руке УЧ. |
Цитата:
УЧ это разумный выбор Но этот форум больше про эмоции а не разум |
Я вообще проблемы не вижу в том что бы совмещать эмоции и разум (УЧ и механику). По крайне мере сам делаю именно так. Механика это эмоции (т.е ЧБ). Причем лютая и странная по крайне мере у меня так. Швейцарские часы которые есть не ношу от слова совсем - только репассаж делаю (те же самые Лонжероны в том числе:D). А вот Востоки только в путь. Лимиток уже 5 есть. Еще две на подходе. Обычных серийных моделей штук 10. В прошлом году ЗЧЗ титановые купил понравились - так нет еще и бронзовые прикупил:D
Но на повседнев УЧ конечно оптимальный выбор. Часто ношу. Вот и разрываюсь между оптимальным и эмоциональным. |
Цитата:
Я вот поэтому думаю, если купить Whoop трекер , часы то ведь по любому надо, но не будешь как мозгами тронутый с двумя часами типа. Хотя все равно две штуки на запястье странновато выходит… Цитата:
Ходьбой имхо физуху/сердце сильно не поднимешь Обычного прям лютые зожники говорят, что в бассейне можно много чего подхватить и заработать ухо пловца, а в речке не всегда можно плавать… О беге только планировал начинать :D тоже знаю за травматизм, хотя у Rana тут другой подход - правильный бег, правильный вес должен быть, уметь бежать.. Легонько попробую , а там будет видно |
Я бы не советовал трекер. Лучше УЧ. Все равно потом на НЕДОчасы потянет.
|
Цитата:
Если смотреть ноунеймы, то там вообще… А так реально тот же Феникс сколько он там 500-900 евро диапазон Эппл - 300-900 евро диапазон Лонжинс не возьмешь, да и Тиссо сейчас уже не 300 евро стоит Цитата:
Не понимаю зачем мне джишок, протрек, еще один Касио и еще одни И продать их не можешь, ибо реально стоит копейки . Смысла нет , а хлеба не просят Я думаю, может гармин попробовать или на 10 Эпл махнуть Обзоры пока смотрю разные :D |
Сейчас еще Хуавеи достойные стали. Которые титановые (не помню модель) новая. Спортивные большие. Напичканные и красивые.
Ултимейт кажется. Вживую очень хорошо выглядят. И начинка современная. |
Цитата:
Либо АВ, либо Гармин, либо трекер Так стоит вопрос :D Вы себе гармин чего не купили? У Вас, напомните, кажется Ультра последние? Мне в черном нравятся, но денег надо тоже :D |
Если бы я ходил в экспедиции и походы то наверное взял бы себе Гармин. Причем брал бы обязательно с черно белым (трансфлективным) а не цветным экраном. Но мне за глаза хватает УЛЬТРЫ. Заряжаю 2 раза в неделю. Напрягов никаких. Часы айпад телефон эплТВ все можно синхронизировать (экосистема).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |