Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

shiha 31.03.2021 12:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6164704)
ну пункты то к подворотам ведут, в любом случае:D

ну а вообще вопросы про подвороты можно всегда переиначить, например: а для чего ты надел шарф гипертрофированных размеров на итальянский манер? и вопросы и ответы - одного поля ягода

Ничего подобного. Может вам невдомек, но даже таким образом повязанный шарф выполняет свою функцию защиты горла от ветра и холода. А какую функцию выполняют эти подвороты. Если уж вы решились тыкать в меня, то тогда можно было бы сравнить эти подвороты с браслетами, которые я иногда надеваю летом на руку.

Sergey911 31.03.2021 12:16

Цитата:

Сообщение от BennGun (Сообщение 6164648)
В мое время так никто не делал

Эт когда?
Судя по Вашей подписи...
С уважением.

VV 31.03.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6164718)
Ничего подобного. Может вам невдомек, но даже таким образом повязанный шарф выполняет свою функцию защиты горла от ветра и холода. А какую функцию выполняют эти подвороты. Если уж вы решились тыкать в меня, то тогда можно было бы сравнить эти подвороты с браслетами, которые я иногда надеваю летом на руку.

вопрос не в шарфе, не в подворотах и не в других отдельно взятых элементах, а в умении всем этим пользоваться, только и всего.
Кстати, шарф у тебя нормас сел!

shiha 31.03.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6164712)
2020-2021

И? Вы всё готовы одеть, что показывают на подиумах или на питти? Я могу ошибаться, но имхо подвернутые джинсы это больше про молодежь школьники+студенты. Да и то уже, кажется, если не прошло, то уже проходит.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6164727)
вопрос не в шарфе, не в подворотах и не в других отдельно взятых элементах, а в умении всем этим пользоваться, только и всего.
Кстати, шарф у тебя нормас сел!

Да я разве против? Кому нравятся, пусть носят подвороты. Я лишь убежден, что это разговор про "нравится". Капелан, кстати, так и сказал: "Мне так нравится". И точка. А все эти разговоры про практические аспекты подворотов- от комплексов.

VV 31.03.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6164728)
Да я разве против? Кому нравятся, пусть носят подвороты. Я лишь убежден, что это разговор про "нравится". Капелан, кстати, так и сказал: "Мне так нравится". И точка. А все эти разговоры про практические аспекты подворотов- от комплексов.

Ну, подвороты, хотим мы этого или нет, давно пришли в моду. Что в стрит-стайл, что в work-wear, да и на подиумы.
И почему им такое внимание, не очень понятно. Такой же элемент стиля как и любая другая вещь. Где-то уместная, где-то нет.

Lazy Student 31.03.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6164712)
2020-2021

Ого, я, значит, снова на стиле. Спасибо, Динь-Динь :D

Даже вставшие часы два раза в сутки...

Динь-Динь 31.03.2021 12:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6164728)
И? Вы всё готовы одеть, что показывают на подиумах или на питти? Я могу ошибаться, но имхо подвернутые джинсы это больше про молодежь школьники+студенты. Да и то уже, кажется, если не прошло, то уже проходит.

Я не ношу рулоны — не мое. Но ничего против не имею. К том у же сейчас рулоны актуальны для свободного фита, а то о чем вы — актуальны для слимфита. У вас, кстати, шарф стилистически из времён ~5летней давности того же питти и подиума.
А так, подиумная мода предлагает порядка ~20 трендов ежегодно на любой вкус и возраст. Все, что здесь было — это все тоже подиумная мода с разницей лишь в свежести трендов.. Для меня — это все части одного.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6164743)
Даже вставшие часы два раза в сутки...

В моде также. Текущий тренд на 80-90 нам кричит об этом уже второй год. Не исключаю, что вы и отношение к белым носкам пересмотрите для себя..)

Интересно мнение форумчан — зрелый мужчина на стиле или школьник-голодранец?

Lazy Student 31.03.2021 12:59

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6164747)
В моде также. Текущий тренд на 80-90 нам кричит об этом уже второй год. Не исключаю, что вы и отношение к белым носкам пересмотрите для себя..)

Если бы жил в другом месте, может и пересмотрел бы (маловероятно, впрочем). А здесь слишком уж неоднозначные ассоциации вызывают те, кто их носит: женихи на свадьбах под мерзкие блестящие костюмы, да какие-нибудь алкаши во вьетнамках и майках )

Цитата:

Интересно мнение форумчан — зрелый мужчина на стиле или школьник-голодранец?

Отличный лук

never been abroad 31.03.2021 13:02

Цитата:

Интересно мнение форумчан

Все по классике, приятно глазу.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6164766)
А здесь слишком уж не неоднозначные ассоциации вызывают те, кто их носит: женихи на свадьбах под мерзкие блестящие костюмы, да какие-нибудь алкаши во вьетнамках и майках )

Так то все малолетки сейчас в белых грязных спортивных носках :)

Lazy Student 31.03.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6164769)

Так то все малолетки сейчас в белых грязных спортивных носках :)

Так и это не самый лучший ориентир )

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru