Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

NataliaKh 22.09.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5043370)
А что есть «электрическая Е-ка»?

Вот тут можно почитать
https://www.mercedes-benz.ru/passeng...2.module.html#
Соответственно, Константин видел Е350е

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5043371)
Так я и сравнивал его с GLE и Х5/Х6, где комбинированная кожа без слёз не взглянешь, а ценники за 5 млн переваливают.
Я к чему это говорю, что лексус за меньшие деньги даёт лучшее качество салона, а мерс и бмв как бы тебе намекают, что отдав почти шесть лямов за тачку ты нищеброд и получи дерьмо салон, а хочешь качественную и красивую кожу про дезиньо я вообще молчу плати еще и в этом нет никакой логики и справедливости.

Опять же мудрость с профильного форума, правда я не уверена, что с этим можно согласиться, - ты интересен дилеру МБ, если приносишь от 8 млн. :D
А про наппу - насчёт паркетников МБ не скажу, но седан Е можно было с наппой за 4 найти , даже может меньше.

KDV 22.09.2018 17:27

Кость, это все спор немцы vs японцы)
Не знаю как в RX, но у меня в LX кожа далека от идеала)
В Мерседесе белая наппа, тонкая, мягка, за ней и уход особый.
А в БМВ жены как раз «кирза» это называется Дакота на сидениях, и такие салоны достаточно комфортны и долговечны. И ребёнок ей ничего сделать не может. А была бы наппа, уже давно выглядела как г...
Разные салоны, под разные задачи.

seals 22.09.2018 18:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5043440)
седан Е можно было с наппой за 4 найти, даже может меньше.

Вы наверное б/у имеете ввиду т.к с нуля за не сильно меньшую стоимость в е-шке и 5-ке внутри стоит не кожа, а редкостное говно.

Вложение 2329464Вложение 2329472

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5043459)
Не знаю как в RX, но у меня в LX кожа далека от идеала.

Дима, по мне так на этом "бегемоте" в оценки качества обивки сидений, как визуально, так и тактильно всё замечательно, но за счёт своей нежности она требует за собой повышенного ухода, как собственно говоря и у меня.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5043459)
В Мерседесе белая наппа, тонкая, мягка, за ней и уход особый.

На амг версии не удивительно там всё зашибись не кожа, а множественный оргазм :D

rustic 22.09.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5043371)
лексус за меньшие деньги даёт лучшее качество салона,

в частности, но и больше автомобиля в целом. Только смирица с азиатским дизайном)) никак не выходит(

NataliaKh 22.09.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5043479)
Вы наверное б/у имеете ввиду т.к с нуля за не сильно меньшую стоимость в е-шке и 5-ке внутри стоит не кожа, а редкостное говно.

Нет, я новые имела в виду, наппа шла как доп. опция к салону эксклюзив, доплата не космическая, год назад такие авто были в наличии.
На ценники в салоне по прайсу смотреть не надо, от них обычно скидки. У меня по прайсу было 3.6, забрали за 3.2.

А в БМВ, помимо Дакоты нат. кожи, у нас бывает еще безобразие под названием Сенсатек - кожзам, аналог Артико, на недорогие трешки, пятерки ставят тоже.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5043584)
в частности, но и больше автомобиля в целом. Только смирица с азиатским дизайном)) никак не выходит(

Вот прямо в точку! А корейцы дают ещё больше)

seals 22.09.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5043584)
Только смирица с азиатским дизайном никак не выходит.

Согласен тут дело вкуса у меня в пользовании япы только были, а потому глаз не режет.

[media]https://youtu.be/ysx4QS3dxY0[/media]

Andrej 22.09.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5043402)
Видимо это гибридная версия на зарядке стояла.

А.
Тогда понятно.
Просто электричка у них пока В-класса.

KDV 25.09.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5043479)
Дима, по мне так на этом "бегемоте" в оценки качества обивки сидений, как визуально, так и тактильно всё замечательно, но за счёт своей нежности она требует за собой повышенного ухода, как собственно говоря и у меня.

Вот как по мне, Дакота в БМВ лучше анилиновой в Лексусе) тут все индивидуально)

Цитата:

На амг версии не удивительно там всё зашибись не кожа, а множественный оргазм :D
:D:D:D

NataliaKh 25.09.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5046813)
Вот как по мне, Дакота в БМВ лучше анилиновой в Лексусе) тут все индивидуально)

По нынешним временам и материалам, хороша обивка та, которая быстро не трескается и не рвется:)
"Нежная" и рваная будет смотреться и ощущаться ничуть не лучше, чем более "грубая" и рваная. А тут уж время покажет :rolleyes:

KDV 25.09.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5047148)
По нынешним временам и материалам, хороша обивка та, которая быстро не трескается и не рвется:)
"Нежная" и рваная будет смотреться и ощущаться ничуть не лучше, чем более "грубая" и рваная. А тут уж время покажет :rolleyes:

Соглашусь)
Хотя при любых раскладах, хорошей не назвал бы Сенсатек и Артико:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru