Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Grin73 15.01.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4674090)
Абсолютно готов быть неформальным...

Можно заказать уникальные обручальные кольца. Если вы будете носить кольца, вы будете видеть их каждый день. На первый план выходит эстетика.
Как вариант, можно посмотреть каталоги, выбрать понравившуюся модель и допилить ее под себя. Например, добавить в дизайн значимые для Вас символические детали. Стандартное гладкое кольцо обычно и скучно, имхо

FINNN 15.01.2018 18:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4674286)
Если на ногах не будет Едварда Грина, проклянем всей веткой!
Ну, если только в вентурях квадратных заявишься на протокол, тогда ладно!!

Ну что вы, VV, Bettanin&Venturi для другого случая,печально что этого не понимаете. Думаю идеальными по степени формальности стали бы оксфорды, но Едуард Зеленый за 120 лет, к сожалению, шить их не научился, что наглядно продемонстрировал в свое время Олд Патрик. Не то, чтобы совсем, но как обычно - криво/косо.

Можно остановится на таком варианте, согласитесь - они прекрасны)

Expilot 15.01.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4674592)
Ну что вы, VV, Bettanin&Venturi для другого случая

Для похорон что ли?

FINNN 15.01.2018 18:47

[quote=Для похорон что ли?[/QUOTE]
Expilot, красиво сказано: "Ну не меняться же мне из-за каждого идиота...(с)"

bulatik85 15.01.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4674592)
Можно остановится на таком варианте, согласитесь - они прекрасны)

"Носок" пластиковый? :confused:

FINNN 15.01.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4674662)
"Носок" пластиковый?

Упаси Бог. Просто финишная обработка, глассаж

Alexgotvald 15.01.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4674513)
Можно заказать уникальные обручальные кольца. Если вы будете носить кольца, вы будете видеть их каждый день. На первый план выходит эстетика.
Как вариант, можно посмотреть каталоги, выбрать понравившуюся модель и допилить ее под себя. Например, добавить в дизайн значимые для Вас символические детали. Стандартное гладкое кольцо обычно и скучно, имхо

Уважаемый Грин, я уже одеваюсь:)
Понятно, что кольца куплены давно
Стандартные, белые, гладкие, платиновые:)
Кстати тоже важно: всё железо на новобрачных будет белого цвета
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4674705)
Упаси Бог. Просто финишная обработка, глассаж

Я бы предпочел коричневые и менее формальные боты.
Идея Патрика с замшевыми лоферами на босу ногу и укороченными штанами мне больше по душе:)
Я точно буду загорелый, даже если не попаду на майские в Египет. Так что, заголяться надо будет по-максимуму, включая расстегнутый ворот и закатанные рукава:)

Denis803 15.01.2018 20:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4673863)
Я думал насчет проката.
В принципе это хороший вариант был бы..
Проблема - рост.
Сомневваюсь, что выбор будет сколько-нибудь нормальный.
Но готов покататься по конторам, если коллеги подскажут, где искатть

Алекс, в первых строках, поздравляю!!! Во вторых строках по существу, как прошедший в июле 2017 года свадебное торжество, пару реплик (не советов):
1. Кольца. Кольца на мой взгляд, лучше сделать на заказ, добавив какую-то уникальную изюминку из своего микромира Вас с невестой, пусть даже незаметную и непонятную для всех остальных, я бы сейчас сделал именно так, может даже на внутренней стороне колец. Свое кольцо покупал за пару дней до свадьбы, о чем пожалел.
2. Смокинг и еже с ним иной праздничный костюм с бархатными лацканами. Сначала очень хотел, при чем присматривался к том форду, чтобы как-то необычно все было.
http://www.neimanmarcus.com/TOM-FORD...&cmCat=product
Но был бит за такие попытки будущей женой.
Обзвонил и объездил почти все места, где можно взять напрокат. Выбора нет!!!! То, что предлагается, даже на продажу, вот действительно - на один раз, чтобы больше не в жизнь не захотелось надеть этот смокинг даже на пару минут. Ткань из штор серпуховского ТЮЗа, покрой той же организации. Цвета ткани - для черно-белого фото или комикса.
В общем ПРОКАТА в Москве нет, есть вроде более достойная контора в Питере, но как-то ничего у них не было на меня, поэтому туда не ездил, не знаю.
В итоге я купил бирюзовый шелк/лен (60/40) пиджак том форд (не люблю его, но его широкие лацканы показались мне очень уместными на это торжество) айвори (под цвет платья) рубашку, фиалковую бабочку, коричневые ремень-лоферы и вперед. Пиджак, брюки и рубашку подшил очень быстро у Пронина, бабочку не стал.
На мой взгляд устанавливать дресс-код на свадьбу летом в виде праздничных костюмов и смокингов не очень здорово, всем будет не комфортно. А быть одному попугаем, когда все остальные в casual, тоже как-то не очень.
В общем у меня вот так:

Алекс, идея с жилетом - очень классная. Видел много луков очень здоровских на эту тему. При чем жилет, бабочка, светлая рубаха с подвернутыми рукавами на Вас будет хорошо смотреться, с учетом того, что, насколько я помню вы со спортом дружите.

Кстати, из всех развлекаловок на свадьбе всем понравился только фокусник, остальное муть.

Celentano 15.01.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4673912)
Алекс, в черкеске надо жениться.

а что не в мундире?

Grin73 15.01.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4674762)
Уважаемый Грин, я уже одеваюсь:)
Понятно, что кольца куплены давно

Вы предусмотрительный) Мои недели за две до события были готовы, боялся домой приходить)))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru