|
Вложений: 1
Тоже заразился(((
А браслеты выше выложенные - круты!!!! Цитата:
|
А есть у кого новый 110-й утолщенный,желательно фото.
|
Вложений: 3
.....
|
Добрый день!
Заинтересовался данной темой, ибо после 4 лет пребывания на форуме заразился желанием приобрести Амфибию и модифицировать под свои предпочтения. Нет возможности изучать почти 800 страниц темы, поэтому прошу просто кратко рассказать о совместимости корпусов и деталей Амфибий. Вопросы такие: Все ли циферблаты подходят ко всем корпусам? Если нет, то у каких корпусов циферблаты взаимозаменяемы. У каких корпусов безели взаимозаменяемы? К каким корпусам подходят безели от других марок часов? К 110 корпусу вроде подходят некоторые безели от Сейко? Все ли браслеты на 22 мм одинаково подходят к Амфибиям с такой шириной ушек или есть какие-то особенности и нужно подбирать индивидуально? Пока всё. Механизмы, стрелки и ЗГ пока не затрагиваю. Буду благодарен всем откликнувшимся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ctyzb
Спасибо! Это то, что нужно. Ещё пара нюансов. Я хочу циферблат без апертуры даты, значит механизм мне нужен без календаря, 2415.01, правильно? Корпус меня интересует 710. Хочу к нему гладкий безель из нержавейки. Вот только они разные по диаметру, есть 1к2, есть 1к3. Как узнать, какой подойдёт? |
Цитата:
в описании всё есть - какой безель куда подходит. |
meranom
Спасибо, нашёл. К 710-му значит 01к2. ОК. |
Мужики,уже есть у кого 110-й новый(утолщенный)?
|
Вложений: 1
М ещё вапрос.Не по теме конечно но помогите.Может кто знает как называется эта бронзавая штука на ремешке?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |