Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 05.01.2024 21:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6892688)
Нет цифры по лэндлизу и искал статью в NY times.
Цитата Черчилля это лирика. Почему да почему.
У меня отправной точкой стала цитата Трумана где он считает что надо посмотреть кто как воюет и потом уже сделать расчет кому помогать..

Это большая политика, детка

Baroque 05.01.2024 21:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6892689)
Это большая политика, детка

Это арифметика начальной школы 41,42,43 и 44 годы;)

NinaLib 05.01.2024 22:00

А я вон читаю Слуцкого зарегили
За всю жизнь я о нем слышала дважды. Как он к журналисткам приставал и называл их зайчутками
Заинтересовалась тогда. Глянула на фотку. Котяра такой, не удивилась
А потом в связи с переговорным процессом. Вместе с Мединским. Тут удивилась такому выбору авторитетных медиаторов международного уровня.
Ниче такой мужик. Думаю.
Тут главное не перепутать с известным бизнесменом Слуцкером. Который у жены детей отбирал при разводе. А то вон Иосифа Пригожина много кто путал, всю инсту засрали летом

Baroque 05.01.2024 22:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6892691)
. А то вон Иосифа Пригожина много кто путал, всю инсту засрали летом

Это у него родственники в Израиле перестали выходить на связь в октябре. Нашлись?

Serdjio 05.01.2024 22:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6892691)
А я вон читаю Слуцкого зарегили
За всю жизнь я о нем слышала дважды. Как он к журналисткам приставал и называл их зайчутками
Заинтересовалась тогда. Глянула на фотку. Котяра такой, не удивилась
А потом в связи с переговорным процессом. Вместе с Мединским. Тут удивилась такому выбору авторитетных медиаторов международного уровня.
Ниче мужик. Думаю.

Не, в мужиках я конечно не очень разбираюсь, тут спорить не стану, но как то все же удивительно..То вы на австрийского дирижёра запали, то на Слуцкого.. Ладно, австрийца оставим, иномарка как никак..Но что вас в кандидате номер один привлекло ? Я не знаю , может он в танцах виртуоз, но слушать его не возможно, вроде он оглоблю согнуть хочет..да и полет его армейской мысли настораживает. Вы подумайте, Нина Валерьевна , наша Маша с МИДа говорят ему отказала во взаимности , а уж она то тоже наверное должна разбираться в кандидатах !

Scarface3133 05.01.2024 22:17

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6892664)
Капитан очевидность.

Первая пятёрка советских асов летала на Аэрокобре. Если посмотреть список дальше, там и P40, и Харикейны есть.

Не надо привирать, Кожедуб ни на чем не летел кроме отечественного, а он самый первый ас не только СССР, но и всей Антанты, в смысле союзников.
Даже два американских самолета под конец сбил, по ошибке само собой

Grin73 05.01.2024 22:20

:(:(:(

[media]https://www.youtube.com/watch?v=MjHI3mrB8FA[/media]

tapoka 05.01.2024 22:25

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 6892592)
И что по этому поводу? Будут мнения?

Мнение может быть только личным.Памятник Краснову установлен на частном подворье,не государством, местным бизнесменом, на "личном" участке. Одет в форму образца 1914 года. Сам Краснов был расстрелян в 1947 году как предатель Родины. А вот его цитата (многим будет небесполезно ознакомиться, на предмет национальности)
" - Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г.

Петр КРАСНОВ, 22 июня 1941 г." (с)

И вот мнение Антона Ивановича Деникина, за восемь лет до публикации "обращения" Краснова.
"- Не цепляйтесь за призрак интервенции, не верьте в крестовый поход против большевиков, ибо одновременно с подавлением коммунизма в Германии стоит вопрос не о подавлении большевизма в России, а о «восточной программе» Гитлера, который только и мечтает о захвате Юга России для немецкой колонизации.

Я признаю злейшими врагами России державы, помышляющие о ее разделе. Считаю всякое иноземное нашествие с захватными целями - бедствием. И отпор врагу со стороны народа русского, Красной Армии и эмиграции - их повелительным долгом." (С)

Так что, моё мнение, не гоже подобным, "памятники" ставить и даже на личном подворье.
Касательно же упоминания фамилии Власова (по приговору суда повесили в 1946 году) на памятной доске посвященной героям битвы за Москву, так её убрали (затёрли) ещё в 2020 году.
Моё мнение,правильно сделали, что стёрли надпись с памятной доски.

NinaLib 05.01.2024 22:32

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6892697)
Не, в мужиках я конечно не очень разбираюсь, тут спорить не стану, но как то все же удивительно..То вы на австрийского дирижёра запали, то на Слуцкого.. Ладно, австрийца оставим, иномарка как никак..Но что вас в кандидате номер один привлекло ? Я не знаю , может он в танцах виртуоз, но слушать его не возможно, вроде он оглоблю согнуть хочет..да и полет его армейской мысли настораживает. Вы подумайте, Нина Валерьевна , наша Маша с МИДа говорят ему отказала во взаимности , а уж она то тоже наверное должна разбираться в кандидатах !

Ваша Маша? Уверена, что не во вкусе она. Там иначе фемины выглядели

Я, конечно, понимаю, что при фразе дирижёр венского концерта у Вас не возникает иных ассоциаций, но все же спешу заметить, что Тилеман-немец

Так я Слуцкого и не слушала ни разу. Жду честные дебаты с участием всех! кандидатов. Думаю пока,говорю же

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6892704)
Мнение может быть только личным.Памятник Краснову установлен на частном подворье,не государством, местным бизнесменом, на "личном" участке. Одет в форму образца 1914 года. Сам Краснов был расстрелян в 1947 году как предатель Родины. А вот его цитата (многим будет небесполезно ознакомиться, на предмет национальности)
" - Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г.

Петр КРАСНОВ, 22 июня 1941 г." (с)

И вот мнение Антона Ивановича Деникина, за восемь лет до публикации "обращения" Краснова.
"- Не цепляйтесь за призрак интервенции, не верьте в крестовый поход против большевиков, ибо одновременно с подавлением коммунизма в Германии стоит вопрос не о подавлении большевизма в России, а о «восточной программе» Гитлера, который только и мечтает о захвате Юга России для немецкой колонизации.

Я признаю злейшими врагами России державы, помышляющие о ее разделе. Считаю всякое иноземное нашествие с захватными целями - бедствием. И отпор врагу со стороны народа русского, Красной Армии и эмиграции - их повелительным долгом." (С)

Так что, моё мнение, не гоже подобным, "памятники" ставить и даже на личном подворье.
Касательно же упоминания фамилии Власова (по приговору суда повесили в 1946 году) на памятной доске посвященной героям битвы за Москву, так её убрали (затёрли) ещё в 2020 году.
Моё мнение,правильно сделали, что стёрли надпись с памятной доски.

А эти, тупорылые, которые рассказывали об освобождении от большевизма, видать плохо знакомы с трудами Гитлера и с понятием «унтерменш”. В лучшем случае славяне бы унитазы чистили

Serdjio 05.01.2024 22:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6892706)
Ваша Маша? Уверена, что не во вкусе она. Там иначе фемины выглядели

Я, конечно, понимаю, что при фразе дирижёр венского концерта у Вас не возникает иных ассоциаций, но все же спешу заметить, что Тилеман-немец

Так я Слуцкого и не слушала ни разу. Жду честные дебаты с участием всех! кандидатов. Думаю пока,говорю же

Наша Маша ! Наше с вами общее достояние, впрочем как и Слуцкий. Послушайте его обязательно, ведь не зря говорят : женщина любит ушами. А то , что Тилеман немец , а не австриец - какая разница ? Как Киркоров - румын , одним словом.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru