|
Цитата:
И он по пульсу свое мнение еще не писал, надо ли контролировать |
Вложений: 2
Цитата:
Подхватил ЧЧЗ головного мозга А в данный момент к руке прилипли Сейко и я в панике |
Цитата:
Просто у Вас тут все в кайф, а я немножко говорю про именно систематические занятия - вот где польза от УЧ больше проявляется. Я лично всерьез думаю о новых УЧ или Whoop |
Вложений: 1
Цитата:
6 лет мой индикатор Пару раз не влезал в них после зажоров Ткань тонкая но оч плотная Отменно для такой свиноты как я. Стираются прекрасно. Пачкаются паршиво |
Цитата:
А, ну вот так будет понятнее: предположим, что Путин издаст указ "Об уполовинивании сетов". В моём случае УЧ войдут в список ликвидации первыми (а остальные постараюсь спрятать по родне :)). |
Цитата:
А что Вы Как доктор по пульсу скажите, при сильных тренировках, беге надо бы следить? Если не мальчик 25 уже Цитата:
Уже сейчас холоднее можно прятать руки, если стыдно кому вдруг :D |
Цитата:
Я вообще с большим интересом наблюдаю за развернувшейся дискуссией. Интересная тенденция обозначилась. Приверженцы строго механики (либо кварца) и особенно Касио рьяно и довольно агрессивно пытаются доказать что УЧ это дурная бесполезная штука а ее пользователи ….. мягко говоря …хм …. заблуждаются…..))). Те же кто имеют в пользовании УЧ и обычные часы здесь напротив ведут себя более корректно и на никчемность и тупиковость обычных часов не указывают (хотя аргументов за это предостаточно):) |
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать одно: Хоть чего делай - финал один Вообще спорт не полезен. Полезна физкультура И самое полезное из активностей это плавание или ходьба Бег - самый травматичный вид популярного спорта. Говорят травматизм в беге достигает 40% Если бы такой процент травматизма был в парашютном спорте - его бы запретили Просто прогуляться в парке пару часов - этого уже достаточно А если охота играть в пульс и прочее - только через тренера и спортивного врача Цитата:
Потому что это удобно и современно И относительно «нормальных» не УЧ - не дорого |
Аргумент «недорого» очень относителен. Недорого по сравнению с чем?)). Так же как критерий «нормальные» часы.
Насчет врачей. Есть знакомый кардиолог. Увлекается бегом. Так вот он в УЧ тренируется (Элл Вотч). Другой знакомый тоже бегом увлекается. Несколько раз марафон и полумарафон бегал. Постоянно тренируется. В забегах участвует. Купил Фениксы. После этого все остальные часы забросил. В том числе Протреки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |