Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 30.12.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от Zvand (Сообщение 5654541)
Знаю Антона лично;).

Знает он..
Андрей - не только мой друг, это ещё и снежный брат - снегоходчик! ))

Всех с наступающим!!

topfin 04.01.2020 08:35

Финальное голосование началось!

БелыйПарс 08.01.2020 14:21

Не было мыслей выпустить ещё партию, пусть и безномерную?
Обидно, что неплохие часы выпущены столь малой партией.

1861103 08.01.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 5664319)

маркет и авито , их там полно

Gorod78 09.01.2020 01:08

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 5664319)

Реализация подобного предложения может обесценить и дискредитировать саму идею лимитированного выпуска часов. Это значит, примерно, построить новую Эйфелеву башню и Кремль у себя на даче. И тащиться от этого ))) Не хочу никого обидеть.

БелыйПарс 09.01.2020 08:59

Цитата:

Сообщение от Gorod78 (Сообщение 5665281)
может обесценить и дискредитировать саму идею лимитированного выпуска часов.

Вы, прежде, чем о таком писать, посмотрите на маркете количество этих часов в продаже.
Ценности ноль. Много кто заказывал в надежде, что проект выстрелит и цены взлетят выше всех эйфелевых кремлей на всех дачах.
Но не срослось. И как можно дискредитировать то, что существует очень давно и проживёт ещё больше?
Я бы с удовольствием купил подобные часы именно без номера. Мне претит сама мысль о том, что я стану владельцем чего-то совершенно обыденного, но раздутого маркетингом.
Сразу прошу не воспринимать это, как негатив к часам.
Проект хорош, очень хорош. Я представляю, сколько сил было на это потрачено, сколько мелочей и нюансов было обсуждено, рассмотрено и реализовано.
Запатентовать бы дизайн, реализовать бы их производство в гораздо больших объёмах. Вот это было бы действительно интересно, и все, кто вносил бы предложения, участвовал в голосовании, отстаивал свои предложения были бы соавторами в какой-то мере.
Но по большому счёту лимитка должна восприниматься, как нечто "волшебное", необыкновенное, как что-то, что появилось, и тут же пропало и больше недоступно.
Но не как не то, что лежит в свободной продаже на часовом форуме, с порогом входа 300$.
P.S.
Чёрная Самара-СССР была, Синяя Самара...
Я так понимаю, что можно ждать продолжения?
С глашуттовскими цифрами, цифером цвета Бургундское, короной на циферблате и белой козой на задней крышке?

1861103 09.01.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 5665383)
Вы, прежде, чем о таком писать, посмотрите на маркете количество этих часов в продаже.
Ценности ноль.

да маркете не больше 15-ти включая женские , ну может 50 из 400 в пленках из за того что кто то любит в пленках держать. ценности ноль? при том что стоимость 2 раза выросла сразу же ? а на женские очередь уходила по цене часов ? если для Вас ценность это когда не возможно более достать ну подождите пару лет и сможете только БУ найти.
почему они на маркете ? кому то не зашли , кто то хотел 2 цены зная что такое будет, в любом случае дело каждого

Цитата:

Но по большому счёту лимитка должна восприниматься, как нечто "волшебное", необыкновенное, как что-то, что появилось, и тут же пропало и больше недоступно.
Но не как не то, что лежит в свободной продаже на часовом форуме, с порогом входа 300$.

можете попробовать поискать ссср в пленке белого цвета ( проекту меньше 3-х лет) ВОЛШЕБНОЕ И ОНО БОЛЬШЕ НЕДОСТУПНО , поэтому и порог в 300 до поры до времени , ЧАСЫ МЕНЕЕ ПОЛГОДА НА РУКАХ У УЧАСТНИКОВ !!!!!!

Цитата:

P.S.
Чёрная Самара-СССР была, Синяя Самара...
Я так понимаю, что можно ждать продолжения?
С глашуттовскими цифрами, цифером цвета Бургундское, короной на циферблате и белой козой на задней крышке?

Цитата:

Сразу прошу не воспринимать это, как негатив к часам.

так Вы сами себе противоречите

прошу пост не воспринимать как негатив , ну а лимитку без номера еще можете успеть сделать , купив с таким маленьким порогом входа и доработав напильником тыльную сторону

Gorod78 09.01.2020 12:28

«Вы, прежде, чем о таком писать, посмотрите на маркете количество этих часов в продаже.
Ценности ноль.»
Ценность, очевидно, не только деньгами измеряется. И это радует. Вот и Вы это своими словами дальнейшими подтверждаете.

Антон 13.01.2020 09:15

Сегодня душа потребовала Синюю Самару!)

https://live.staticflickr.com/65535/...1996dbf1_c.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...eb12942b_c.jpg

Sam89 14.01.2020 11:03

Если была синяя и черная, есть ли шанс что будут другие цвета?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:43.

© 1998–2024 Watch.ru