|
Цитата:
Андрей - не только мой друг, это ещё и снежный брат - снегоходчик! )) Всех с наступающим!! |
Финальное голосование началось!
|
Не было мыслей выпустить ещё партию, пусть и безномерную?
Обидно, что неплохие часы выпущены столь малой партией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ценности ноль. Много кто заказывал в надежде, что проект выстрелит и цены взлетят выше всех эйфелевых кремлей на всех дачах. Но не срослось. И как можно дискредитировать то, что существует очень давно и проживёт ещё больше? Я бы с удовольствием купил подобные часы именно без номера. Мне претит сама мысль о том, что я стану владельцем чего-то совершенно обыденного, но раздутого маркетингом. Сразу прошу не воспринимать это, как негатив к часам. Проект хорош, очень хорош. Я представляю, сколько сил было на это потрачено, сколько мелочей и нюансов было обсуждено, рассмотрено и реализовано. Запатентовать бы дизайн, реализовать бы их производство в гораздо больших объёмах. Вот это было бы действительно интересно, и все, кто вносил бы предложения, участвовал в голосовании, отстаивал свои предложения были бы соавторами в какой-то мере. Но по большому счёту лимитка должна восприниматься, как нечто "волшебное", необыкновенное, как что-то, что появилось, и тут же пропало и больше недоступно. Но не как не то, что лежит в свободной продаже на часовом форуме, с порогом входа 300$. P.S. Чёрная Самара-СССР была, Синяя Самара... Я так понимаю, что можно ждать продолжения? С глашуттовскими цифрами, цифером цвета Бургундское, короной на циферблате и белой козой на задней крышке? |
Цитата:
почему они на маркете ? кому то не зашли , кто то хотел 2 цены зная что такое будет, в любом случае дело каждого Цитата:
Цитата:
Цитата:
прошу пост не воспринимать как негатив , ну а лимитку без номера еще можете успеть сделать , купив с таким маленьким порогом входа и доработав напильником тыльную сторону |
«Вы, прежде, чем о таком писать, посмотрите на маркете количество этих часов в продаже.
Ценности ноль.» Ценность, очевидно, не только деньгами измеряется. И это радует. Вот и Вы это своими словами дальнейшими подтверждаете. |
Сегодня душа потребовала Синюю Самару!)
https://live.staticflickr.com/65535/...1996dbf1_c.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...eb12942b_c.jpg |
Если была синяя и черная, есть ли шанс что будут другие цвета?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |