|
:D:D
tapoka! :D:D Особенно, про пошивочный цех! :D |
Дык у нас и брукс с саукони почти никто не покупает, но это не делает их непрофессионалами в своём деле)
|
VadimT , самый главный вопрос , как они выполнены , это тканюшка , она дышит ?!
Или это некая прорезиненная , брезентовая вещь ? Кас стопе , по подошве , там мега свободно должно быть ? Ну и от себя , чё нить ! ;) |
Ткань сетка. "Дышать" будут. По структуре и ощущениям похожа на найковский флайнит, но чуть мягче, чем на моих эйрмаксах - флайнитах. На ноге сидит как носок. Структура стельки (пористая перфорированная резина) судя по всему, предполагает, что носить их действительно комфортнее либо на босу ногу либо с "подследничком". Вообщем мне понравились. Качество пошива неплохое (клей и нитки вроде не торчат). Думаю, что это будет очень удобный вариант для лета-моря и прочих прогулок. P.S. Бегать в них не очень удобно будет, вариант явно не для спорта. P.P.S. На сайте видел ещё несколько вариантов, где ткань более плотная и явно будет "дышать" хуже.
|
Вложений: 2
Сегодня получил первую обновку в этом году))) ещё не примерял, но уже нравятся))) жду новых пополнений))
|
VadimT , спасибо , да какой бег , так , променадики ..... ;)
Не знаю,. какой размер взять , вообще всё ношу 12US , но последние Адики , большемерки , взял 11.5 , вот эти ! http://demandware.edgesuite.net/sits...w=500&sfrm=jpg Посоветовали заказать 2 пары , на разные имена и позже одну вернуть в магазин ! )) Цитата:
|
Это продолжение затянувшейся болезни))) жду ещё одни))
|
Dtorubar , другой разговор !
Вы же мужчина , должны в конце концов , заставить себя ! ;) |
Цитата:
Думаю над приобретением такого же! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |