|
Цитата:
|
Цитата:
Типа 5 минут зазор погрешность это очень много Я на глаз точно километр или километр 100 или 900 - не скажу. Плюс УЧ все это сохраняет и ты можешь себя посмотреть через месяц, два, три Только так можно прогресс уверено мониторить Раньше с бумагой и ручкой после каждой тренировки записывали, а тут такой подарок, что ничего делать не надо - УЧ все сами запоминают и сохраняют Вот именно, что контроль пульса и зоны не просто так придумали. Когда тебе плохо или показалось и УЧ это тоже покажут, значит не показалось. Я понимаю, что молодым все проще, а вот когда постарше надо следить и контролировать |
Цитата:
Но Вы очень смешно пишите про пульс и остальное. Очень интересно пока идешь по улице почитать такое. :) Со скольки лет, по-вашему, без пульсометра не обойтись? |
Цитата:
Просто часы На фотке они краше чем в жизни Цитата:
Цитата:
Очень меня стимулируют Если я в них влез с трудом - пора сбрасывать 6кг Меня стимулируют штаны вот уже лет 6 |
Цитата:
Или новый комплект бракован? Лучше весов ничего не придумали Я вот сижу и вижу, что кольцо не закрыл, плохо... пива и пиццы не будет Цитата:
Но может хорошо пригодится и после 30 Километр влево/вправо - это уже не результат Я люблю, чтобы был результат |
Цитата:
|
Цитата:
Вы странные цели для результата задаёте. Это все не важно. Важно развитие суставов, мышц, сухожилий, сердечно-сосудистой системы, легких, экономичности, техники и т.д.. А это отклонения в километр не показывают. ;) |
Цитата:
Вы сейчас возразите: без УЧ я бы не узнал, что всё в пределах, что всё-таки купил их себе, несмотря на все фи в адрес УЧ. Можете считать, что они и не мои, что не купил, а что взял их в бессрочную аренду у Хуавея для контроля здоровья по ставке N/d, где N – единоразовый взнос, а d – количество дней аренды )). На самом деле мотив покупки был очень далёк от функций контроля здоровья. Там причина по работе была основная. Но уж коли навязали эти датчики, то почему бы не воспользоваться? |
Вот так УЧ и захватывают мир:D
|
Цитата:
Штаны прекрасно отображают размер зада. Ткань после стирок не садится Я не шарю в тканях но вот конкретно такая - очень износостойкая и не скатывается У меня был халат из такой ткани Лет 10 носил пока не порвал о дверную ручку |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |