Андрей Бабанин |
19.02.2022 07:47 |
Да уж, это легендарнейший вискарь в моей истории, короторый я пил чуть ли не год (первую бутылку), после похода в домодедовский таксфри. Они только открылись и знание вискаря у менеджеров было шедевральным. Под видом Балвини дабл вуд мне был предложен аналог в виде этого вискаря. Понятно, что аналога нет ни в чем, во вкусе меня ждало касторочное разочарование. Только примерно через год как выключатель щелкнул, теперь дымные были в приоритете, а Балвини уже вариант второго звена. PX у меня так и остались с 2014 года недопитыми. В принципе - неплохая замена Куоте каску. Хотя прямо лучшей альтернативой стал Лафройг 18 лет. Вот вискарь со всеми лучшими чертами куоте каска, хотя по цене-качество сильно уступал РХ. Жаль, что в бутылке виски не становтся лучше. Случайно нашел в запасах несколько бутылок Ред лейбла 1997 года разлива, а заодно джина Бифитер тех же годов. Вообще осмотр запасов выявил и наличие крайне редких бутылок с вином (самое интересное молдавское номерное 1994 года розлива, плюс несколько Массандр, включая редчайший мускат Ливадия с 27% сахара). Дегустировать придется это все...со временем.
|