Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

NataliaKh 19.09.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5039461)
А это не кожзам, случайно? Артико...
.

Артико с такой строчкой не шла, это не Артико.

rustic 19.09.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5039483)
Доеду до дома, не поленюсь,

ленитесь на здоровье,
Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5039486)
это не Артико.

ладно хоть, вернулись поближе к Бонивуру))

SIBLY 19.09.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5039066)
Правильно, а ещё лучше сразу купить Роллс-Ройс:rolleyes: И любой Дезинье померкнет. И сумки носить только от ЛВ, а одежду, как дьявол, - от Прада :D

Наверное я ничего в коже не понимаю, но Дезинье убилась за два года, а сумки LV, хоть и вечные, но какие-то кондовые. Вот лучше бы наоборот :D

NataliaKh 19.09.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5039519)
Наверное я ничего в коже не понимаю, но Дезинье убилась за два года, а сумки LV, хоть и вечные, но какие-то кондовые. Вот лучше бы наоборот :D

Ну вот, понабежали состоятельные граждане и развенчивают мифы офисного планктона о прекрасном:D И Роллс-Ройс не тот, и Дезинье, и ЛВ!
Придётся утешаться обычной кондовой, но вроде натуральной, кожей от МБ:D Ну и Жигули рулят - зато без обмана. Хотя, по-моему в Весте на руле есть подштамповка под строчку, тоже обман, но такой милый :D

Zalcburg 19.09.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5039506)
ладно хоть, вернулись поближе к Бонивуру))

Эм-м-м, страшно далеки они от народа? :rolleyes:
Как раз нет, мы близки по духу, просто он любит рыбалку, а у меня больше к машинам душа лежит ;)

Я не настолько пытался поспорить с Ув.Дмитрием Drinkinss, так как в целом согласен с трендом одноразовости нынешнего автопрома, в том числе и качестве материалов отделки салона, сколько хотел сказать, что те же немцы пытаются сделать так, чтоб хватало не только на 10 тыщ, а хотя бы на 100 :D в чем убедился сам на личном опыте.
Аналогично могу сказать о финиках, претензий к коже не было никаких, а вот у их старшего брата Ниссана косяки есть, кожзам на заломах спустя время лопается, лично наблюдал на 2-х авто.

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5039531)
Ну вот, понабежали состоятельные граждане

В случае с данной темой правильней сказать понаехали, понабежали скорей к теме про жир ;)

RNstroy 19.09.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Drinkinss
Скорее на поколение, чем на год. На езду эт не очень влияет, но общее ощущение от машины портит - по дешмански это как-то. Сделайте блин нормальные мониторы с нормальной графикой и с неколхозным меню.

Ну в машине 17 года мультимедиа такая же, как на NBT

rustic 19.09.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5039542)
Эм-м-м, страшно далеки они от народа?

мы то как раз с народом, кожа без вентиляции, как водка без пива, деньги на ветер. Привидения на майбахах...)

Drinkinss 19.09.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5039563)
Ну в машине 17 года мультимедиа такая же, как на NBT

Возможно, я свежих авто не видел, но раньше это выглядело как то не очень

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5039483)
На сиденья с вентиляцией, можно уточнить у любого дилера, ставится только натуральная кожа с перфорацией.

Ну ок-ок, просто даже на вашем фото видна разница между пассажирским и водительским креслами, вживую она будет еще сильнее видна. Я не говорю, что авто пришло в негодность, и его можно выкидывать, но товарный вид потеряло, причем происходит это гораздо раньше, чем через 100 тык. Задача производителя - чтоб это красиво смотрелось на фото, и в автосалоне. Отсюда же и новомодная тема с обилием глянцевых черных поверхностей, которые мгновенно покрываются царапинами.

Цитата:

На сумках ЛВ канва - это не совсем кожа, потому и трется меньше. У меня вот потрмоне монблан есть, я с ним уже лет 5 точно отходил, и кожа до сих пор не выглядит уставшей, как на автомобильных креслах через год после начала эксплуатации авто.

RNstroy 19.09.2018 18:27

Цитата:

Надо регулярно кондиционером пользоваться, следить за кожей.
У меня на прошлой машине 5 лет был дезинио - все отлично

Zalcburg 19.09.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5039645)
На сумках ЛВ канва - это не совсем кожа, потому и трется меньше. У меня вот потрмоне монблан есть, я с ним уже лет 5 точно отходил, и кожа до сих пор не выглядит уставшей, как на автомобильных креслах через год после начала эксплуатации авто.

На портмоне нагрузка тоже сопоставима с весом взрослого человека? Вы на него что-то ставите сверху, чтоб кожа уставала от какого-то давления, как автокресла?

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5039645)
но товарный вид потеряло, причем происходит это гораздо раньше, чем через 100 тык

А какая разница, какое расстояние прошла машина? Я видел кресло в машине своего друга за 130 кг весом и как оно выглядит буквально спустя полгода, и свое, с учетом моих 80 килограмм, кресла одинаковые, а вот вид совершенно разный. Или же мое сиденье и сиденье в машине моей жены, которое выглядит близко к состоянию ‘муха не сидела’ ;)
Такое впечатление, что вот раньше кожа была такая, что на ней мешки с картошкой возили и ей хоть бы хны, а сейчас не пойми из чего :D
Вопрос в другом, как мне кажется, что сейчас специально берутся не самые износостойкие сорта кожи, которые прекрасно выглядят, но не долговечны по определению.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru