|
Большое СПАСИБО форумчанину Сергею (Sergei2177) за предоставленный приз а так же модератору Николаю (terry82) за проведение Новогодней лотереи.
Я выиграл ремешок 24*24, но в моих часах максимальная ширина ремешков составляет 22 мм, поэтому было принято решение отдать свой приз, пока еще новичку на форуме, Максиму (Max Nsk). Его номер тоже был 26, но в старом списке, и он из города Новосибирска, как и уважаемый Сергей, поэтому проблем с получением подарка возникнуть не должно). Всех с Новым Годом! Всем здоровья, удачи и благополучия! https://farm5.staticflickr.com/4835/...2ba33a59_b.jpg |
Вложений: 8
Хочу выразить большую благодарность himik deda и egzzeg за часы Электроника, 4 Монтаны, поляризующую плёнку для дисплея, самодельную стекломаску для Монтаны и настольные часы фирмы Tochigi Tokei Co LTD.
Электроника (тёмно-зелёная стекломаска на самом деле) и настольные часы в очень хорошем внешнем состоянии. На настольных часах какой-то японский текст. Я сделал "панорамное" фото, чтобы попытаться перевести. Если кто-нибудь поможет в переводе последнего фото с японского на русский или хотя бы английский - буду благодарен. Яндекс-переводчик выдаёт какие-то страшные переводы про радиацию. |
Вложений: 2
Перевод Гугл и Бинг.
|
Вложений: 6
может кому нужно??? отдам ,возможна почта. предложения в личку.
|
Вложений: 2
Отдам вот такой Восток. Только по РФ. Нужно доработать. Сендвич получился толстый - стрелки соскакивают, а переделывать я что-то не хочу, перегорел. Коробочка и браслет имеются. Пишите все желающие до завтрашнего утра, победителю отвечу, остальным - нет, извините.
Вложение 2436723 Вложение 2436724 |
Большое спасибо Валерию ака aprell за подаренный ремень НАТО из питона. Качество на высшем уровне. Всем советую заглянуть к нему и посмотреть его работы.
Так же выражаю благодарность Николаю, за проведенную лотерею. Всех с Новым Годом! |
Всем доброго вечера. Не хотел я писать этот пост, но придется. История эта берет свое начало с этой страницы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440126&page=3
Как оказалось - все это было банальным разводом. Все бы ничего, пользователя забанили, все об всем забыли. Но тут новая лотерея перед НГ, человек выиграл часы. Но что-то сомнения у меня возникли. Да и не у меня одного. В итоге оказалось, что выигравший часы Citizen, имеющий ник Orel 12 никто иной, как ушедший от нас в мир иной sebas, он же Дмитрий. Вот интересно, не стыдно Дмитрию продолжать в том же духе? Думаю, что вопрос больше риторический. Надеюсь, что Citizen не успел уехать в славный город Курск. |
Вложений: 1
На ходу. Ремешок надо бы заменить, но можно носить и так.
Москва, только самовывоз. Отдам форумчанину. UPD. В резерве. |
Цитата:
|
Если это так то... Это очень подло с его стороны. Как раз из-за таких и теряется вера в людей. :mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |