Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rolko 05.01.2024 20:32

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 6892592)
Но есть два памятника в РФ

Леонид, любой памятник государственному деятелю это памятник серийному убийце.

Scarface3133 05.01.2024 20:36

У нас в войну покруче персонажи были

Павленко Николай Максимович, создал фиктивную военную часть и вместе с ней прошел всю войну до Берлина, действовал 10 лет с 1942 по 1952

Цитата:

советский мошенник и теневой предприниматель, создатель нелегальной организации — «Управления военного строительства», которая под видом подчинённой наркомату обороны и позже Министерству вооружённых сил военно-строительной части занималась строительством шоссейных и железных дорог на территории Молдавской и Украинской ССР. Используя поддельные документы и коррупционные связи, Павленко и его помощники сумели встроиться в послевоенную систему народного хозяйства — они носили военную форму, поддерживали счета в Государственном банке и Промышленном банке, заключали подрядные договоры с различными государственными ведомствами, получали строительную технику.
Павленко вместе со своей частью дошёл до Одера и Берлина. При этом организация располагала денежными средствами в общей сумме до 3 миллионов рублей. И если простые солдаты участка думали, что идут ставить финальную точку в битве с немцами, то их криминальные «коллеги» знали истинную цель этого путешествия — максимальное обогащение на землях побеждённого противника. На вывоз имущества «УВС» потребовался эшелон из 30 железнодорожных вагонов[1].

К началу 1950-х годов Павленко перестал скрывать свой высокий достаток: передвигался только на автомобиле марки «Победа», заполнял свой дом антиквариатом, среди его друзей было немало высокопоставленных лиц

Serdjio 05.01.2024 20:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6892569)

Если это отсыл ко вчерашней дискуссии, то вся прелесть в том что «список» Эпштейна это именно документы обнародованные судом)))

Барок Барокыч ! Да рази я бы посмел Вас куда послать ?! Да я даже и не знаю , кто такой этот ихний Эпштейн со своим списком , будь он неладен ! Небось опять какой сексуальный маньяк с бабками, лень смотреть в интернете..Вы сказали - негодяй , и мне этого достаточно ! Но у нас же есть " слабое звено " - Нина Валерьевна , приходится ей подставлять плечо, по - отечески..

Resurrexit 05.01.2024 20:40

Говоря о масштабах ленд Лиза в 1941м году, не стоит забывать, что Ленд Лиз для СССР начался только 1-го Октября.
Иначе не очень корректно сравнивать цифры, что и куда пошло в 1941м.

До начала Ленд Лиза англичане помогли самолётами, которые ох как нужны были тот момент.

NinaLib 05.01.2024 20:40

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6892609)
Барок Барокыч ! Да рази я бы посмел Вас куда послать ?! Да я даже и не знаю , кто такой этот ихний Эпштейн со своим списком , будь он неладен ! Небось опять какой сексуальный маньяк с бабками, лень смотреть в интернете..Вы сказали - негодяй , и мне этого достаточно ! Но у нас же есть " слабое звено " - Нина Валерьевна , приходится ей подставлять плечо, по - отечески..

Нелегко признавать свои интеллектуальные провалы, да? Причем в дискуссии на любую тему

Scarface3133 05.01.2024 20:40

А вообще раз уж про войну

Какая самая сильная армия в мире?

Румынская - она вместе с Гитлером дошла до Москвы, а со Сталиным до Берлина.

Leonid1960 05.01.2024 20:43

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6892605)
Леонид, любой памятник государственному деятелю это памятник серийному убийце.

Дорогой Вы мой , я то прекрасно понимаю. Дело в другом.

kia42568 05.01.2024 20:47

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6892605)
любой памятник государственному деятелю это памятник серийному убийце.

Если это Ваши слова- то Вы попали в цитаты.

Serdjio 05.01.2024 20:56

Фуу.. Наконец дождались ! Добрались и до любимой забавы наших братских братьев - борьбы с памятниками ! И что очень важно - абсолютно безопасное мероприятие . Я вот не слышал ни об одном случае , что бы в этой борьбе кто нибудь погиб, хотя может чего и не знаю.

Funti 05.01.2024 21:01

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6892626)
И что очень важно - абсолютно безопасное мероприятие . Я вот не слышал ни об одном случае , что бы в этой борьбе кто нибудь погиб, хотя может чего и не знаю.

Только если наоборот - кто-то от памятника погиб.
Дон Хуан, к примеру:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru