|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут просто если хочешь чем-то заниматься, то неплохо бы иметь какой-то "правильный" инструмент Не буду же я ходить в зал, на бег, в душ, на работу в простой механике либо кварце Нужен правильный инструмент с собой, чтобы как говорится носить не снимая Меня лично графики наверняка бы тоже мотивировали чуть больше если говорить о чем-то таком более скучном. Дома реально даже в выходной не могу на тренажер залезть. А когда это сам понимаешь, а потом тебе еще часы это сигнализируют, то задумываешься вдвойне. Я не говорю за моменты, когда ходишь на групповые или секции - тут мотиваторы другие. А вот когда надо пойти покрутить педали либо побегать.. а если пиццу на ночь с пивом закинул - и когда не выспался + график покажет, что ты вот не хороший над организмов издеваешься вот это уже можно задуматься Ну и помимо плюшек в тех же УЧ - восход заход, фазы луны, сколько километров прошел, сколько шагов натопал. Не знаю, что-то в этом есть.. И самое ощущение, что у тебя крутое современное устройство - ты блин готов с такими часами хоть в сахару, хоть в океан - у меня с таким Гармин ассоциируется. Городская тема - АВ, а дальше уже Гармин. По поводу Whoop я еще думаю, но в корзину уже кинул :D:D:D - он просто самый дешевый на фоне всех остальных :) |
Цитата:
На первое согласен, а вот на второе желание пока не подступило. :D Цитата:
|
Цитата:
Да и удовольствия от такого озолотиться мало будет :) Цитата:
Кварц тупо ничего не может, а мелкий хронограф не всегда хорошо видно, да и не хватает сводки километр/время/дистанция Потом все это еще и посмотреть можно Сравнить прогресс О чем речь. Смотрю активно обзоры на УЧ. Короче, подсел :) Хочется устройство на руке, чтоб можно сказать "носить" не снимая. От тренировок и душа до работы + все нужные плюшки. |
Цитата:
Цитата:
|
/Та Вы не так на это смотрите.../
Я на таких зожников регулярно в зале смотрю:) Сплошная тоска в глазах и постоянное отвлечение от тренировки. У нас один товарищ даже на тае все порывался в часах остаться |
Цитата:
И ты можешь тупо забыть во сколько ты выбежал - спутать время - с УЧ это исключено - включил режим - все видно. И не у всех есть стадионы, а если есть, то до него также добежать надо. И в парках нет замера дистанции. Да и общий уровень информации ИМХО очень важен. Пульс тот же. Особенно новичкам для анализа.. ну и профи массово пользуются не просто так. Трекинг здоровья/активности, уведомления, а также циферблат на свой вкус (а не так, что нужен второй часовой пояс, купи ГМТ или купи Касио, но дату видеть не будешь). Вот такое современное устройство на каждый день все мои часы спокойно в ящик закинет; Некоторые еще спят в часах. Спать в том же АВ или как коллега наш в отпуске "Келевратони" в Монстрах - это две огромные разницы |
Цитата:
З.Ы. Не сочиняйте (кроме романов перед сном), кругом фонари. Цитата:
|
Ну так в спортзале и в механике странные товарищи бывают)).
|
Цитата:
Я все время бегал с 8 вечера до 22 - мой рабочий режим. Утром не люблю тренироваться. Было по молодости в 5-6 утра потом в обед вырубало просто - не посплю полчасика - не мог работать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |