Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Динь-Динь 30.03.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6163795)
Но судя по тому что он пишет, что ткани в томми лучше, есть сомнения, что он разбирается в предмете.

Динамика ваших аргументов напомнила наш с вами диалог про прелести полиэстера, в котором надо разбираться как вы..

Moo7 30.03.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6163857)
Динамика ваших аргументов напомнила наш с вами диалог про прелести полиэстера, в котором надо разбираться как вы..

Можете и не разбираться. Также как и думать что у томми есть нормальные костюмы. Мне все равно. Дело ваше. Но желательно продемонстрировать на себе, чтобы нагляднее было.

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6163842)
Особенности вашего характера из ваших постов проступают прям очевиднее некуда :)

Простите, что я обидел ваш пиджак (не сказав про него ни слова, правда). Не знал, что вы настолько с ним близки.

Если вы не заметили, я про свой пиджак не написал вообще ничего. Пиджак, как пиджак. Ничего особенного. Сидит нормально, ткань меня устраивает(ведь я сам ее выбрал) вот и все. Но даже это судя по лукам в этой теме не так легко достичь. Вы бы тоже вместо слов, ради интереса показали бы фото ваших томми и что вам в костюм коде нашили. Я кстати совершенно не исключаю, что они могли накосячить. Странно что вы с этим смирились и забрали вещь, а не заставили перешить. При этом бургер вам 3 раза переделавали.

MikePilot 30.03.2021 16:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6163568)
Решил, что сезон лоферов уже настал.

Такая же фигня...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617111149

kappelan 30.03.2021 18:24

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6163784)
Вы сейчас подтягиваете реальность под свою теорию, переквалифицировав опонентов во врагов.

Смешно. А вы уже всех тут убедили что ваш оверсайз пиджак отлично сидит? :D

Ведь в ход шла тяжелая артиллерия: Принц, Макконахи, кто там еще?

shiha 30.03.2021 18:36

Спор ни о чем. Каждый находит приемлемый для себя вариант. Кого-то устраивает и ртв, кому-то нужен мтм, а кто-то только биспоук шьет. Многое зависит от особенностей фигуры, собственных ощущений и требований. Меня, например, устраивают ртв пиджаки. Некоторые приходится подгонять. А вот брюки я часто шью биспоук. А кто-то(не будем показывать пальцем :) ) и обувь биспоук шьет довольно много.

humbert1979 30.03.2021 19:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6164132)
Смешно. А вы уже всех тут убедили что ваш оверсайз пиджак отлично сидит? :D

Ведь в ход шла тяжелая артиллерия: Принц, Макконахи, кто там еще?

Вы счас про оверсайз серьезно? Как тогда ваш назвать? Мега оверсайз?

kappelan 30.03.2021 20:48

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6164203)
Вы счас про оверсайз серьезно? Как тогда ваш назвать? Мега оверсайз?

Во-первых, я тут людям не рассказываю что им покупать и как должна правильно сидеть одежда. А вы если в учителя самозаписались - извольте соответствовать.

Во-вторых, можете до посинения делать зарисовки на смартфоне, но как раз с длиной рукавов у этого пиджака все нормально.

Sergey09 30.03.2021 20:49

Поддержу мнение Shiha - каждый подбирает как ему удобно/привычно. Я вообще не люблю заморачиваться с МТМ и биспоук. Последний у меня был пару раз (и то мундир). На МТМ тоже заходил раза два, но видимо нетерпеливость натуры не дает остановиться на этой опции. Да и потом, "тяжких" проблем с ртв никогда не было. Обычно, укорачиваю рукава (также как и штанины), на этом всё. Остальное садится либо норм, либо отлично)

humbert1979 30.03.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6164274)
Во-первых, я тут людям не рассказываю что им покупать и как должна правильно сидеть одежда. А вы если в учителя самозаписались - извольте соответствовать.

Во-вторых, можете до посинения делать зарисовки на смартфоне, но как раз с длиной рукавов у этого пиджака все нормально.

А при чем тут длина рукава? У вас в рукава ноги просунуть можно

kappelan 30.03.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6164283)
У вас в рукава ноги просунуть можно

А если не сможете просунуть, что делать будем?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:03.

© 1998–2024 Watch.ru