|
Цитата:
|
Я уже сделал коктейльчик...
Холодненький... Завируха, метель, завируха...:D А то жарко сильно, +28 в тени сейчас |
То есть в одиночку Роману ходить к алконавтам стрёмно, да? :D
Прикрывают из-за кустов, ага... Цитата:
Ты вообще что тут ищешь от нашего такого залитоглазого, хамоватого общества? Ну просто интересно. |
Baroque, пишите по теме, и не будет "странно"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему стремно?
Я написал первый пост сегодня именно один;) Читайте внимательно. То есть были высказывания про апелляции и некий подтекст , что мол "за понюшку табаку" закрыли беднягу предса. Ну а дальше не обошлось без мастер оф серемони)) который весьма своеобразно выразил своё возмущение , что с ним не поздоровались))) Цитата:
По теме будет? Я вижу что по теме вполне. В контексте последних страниц)) Или все же тему бана председателя поднял тут не я, а я лишь добавил (заметьте по теме )? |
Цитата:
|
Хе. Я не стучу
Прошлого раза не помню. Единственный раз, нажал, чтоб моё фото удалили, но предс тут формально ничего не нарушал и именно за это его не наказали. А вот то что он в теме про фильмы устроил вполне могли)) И то , что многие судят по себе, известно давно;) |
Цитата:
Ты довыступался! Завтра я тебе ответ Чемберлену напишу. Хотел сегодня, но по запаре мимо лабаза просвистал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |