Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

exxorcist 18.04.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6182633)
А игра сегодня у армейцев просто нулевая. У Влашича спад после зимы

да, - центр проиграли. отсюда и атака. не понимаю зачем Олич Влашича запихивает во фланг. зачем его вообще ограничивать... центр проседает, а Олич ему показывает уходи левее... неее, конечно, ни разу не тренер я. просто мои мысли по игре. Дзагоев же в центр вышел и норм.

alex58 18.04.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6182689)
не понимаю зачем Олич Влашича запихивает во фланг. зачем его вообще ограничивать... центр проседает, а Олич ему показывает уходи левее... неее, конечно, ни разу не тренер я. просто мои мысли по игре. Дзагоев же в центр вышел и норм.

Абс.согласен. Никола без фланговой привязки чувствует себя гораздо раскованней, креативней и, главное, явно эффективней. И наблюдения по Дзаге поддержу: чел уже ветеранчик, весь изломанный, переломанный, замученный травмами, а выглядит на поле на голову выше всех остальных (и, прежде всего, по разумности, мудрости действий и по самоотдаче).

Rolko 18.04.2021 19:51

Зобнин уже раз пять навесил в штрафную наугад.
Наверное самый бестолковый игрок в команде.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Уфа намного лучше. Думаю, что в итоге будет 0-2 или 0-3.

fill72 18.04.2021 19:54

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6182726)
Зобнин уже раз пять навесил в штрафную наугад.
Наверное самый бестолковый игрок в команде.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Уфа намного лучше. Думаю, что в итоге будет 0-2 или 0-3.

один забили:(

alex58 18.04.2021 19:57

По первому тайму КБ-Уфа очень мне напоминает прошедшую игру, с поправкой, что "фаворит" исполняет роль "аутсайдера"))) а башкиры оч.достойно отыграли первый. Хватит ли на второй - большой вопрос. Думается, что во втором кбэшники очухаются и забьют парочку-троечку;)

И ещё: как же мне нравятся эстетически заморские тренера!))) Вот, тот же "румын": белая рубашечка, серые брючки, играет лицом на камеру, "правильная" мимика, ну, просто прелесть обалденная!))) И нашенский коач у башкир: какие то джинсы непонятные, какая то "олимпийка" (или что то в этом духе) или казённое клубное))))

volder1969 18.04.2021 20:02

Шо делается????)))))

fill72 18.04.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6182749)
По первому тайму КБ-Уфа очень мне напоминает прошедшую игру, с поправкой, что "фаворит" исполняет роль "аутсайдера"))) а башкиры оч.достойно отыграли первый. Хватит ли на второй - большой вопрос. Думается, что во втором кбэшники очухаются и забьют парочку-троечку;)

И ещё: как же мне нравятся эстетически заморские тренера!))) Вот, тот же "румын": белая рубашечка, серые брючки, играет лицом на камеру, "правильная" мимика, ну, просто прелесть обалденная!))) И нашенский коач у башкир: какие то джинсы непонятные, какая то "олимпийка" (или что то в этом духе) или казённое клубное))))

зато румына делает

АндрейМареко 18.04.2021 20:12

Да что ж вы, суки, делаете-то!!

alex58 18.04.2021 20:16

Цитата:

Сообщение от volder1969 (Сообщение 6182755)
Шо делается????)))))

Делается "де жавю" прошедшей ранее игры)));)

Питерские, желдоры, татары потирают ладошки!))) Ну и армейские так же, чего уж)));):D:p

morslav 18.04.2021 20:26

Переключил с хоккея а тут то !!! Ничеси ! Радость то какая для Зеньки !)))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru